Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психея
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Россия, Киргизия и СНГ
Страницы: 1, 2
ТёпLая_Оseнь
я их лю...ПсиХов smile.gif
alt.Faust
и фак ю, и просто ю, и сперму!!!!!!! smile.gif
Снег
Мля, я не пойму нах им комп....
-=ALTER=-
Чтоб эффекты мутить
eZ1k
Ага, нихуёво так у них с эффектами. Круто парни замутили...
Sir PofIGIst
---------------------
Таким образом (с компом) они называются кибер-кор группой))) biggrin.gif Вот и вся фишка))) biggrin.gif
eZ1k
2 Sir:

Чёт неспроста ты вспомнил biggrin.gif Это Духи подсказали тебе, что надо бы вторую песенку замутить уже rolleyes.gif
Sir PofIGIst
-------------------
Надо бы уже, ты прав)))
GNEV
Психея, как сами участники сообщили, КОМЕРЧЕСКИЙ проэкт.
И как после этого можно слушать её.
Теряеться вся идея.
Получаеться песни сочиняються только ради денег.
Satyr
да уж, за коммерцию - анриспект dry.gif
Heffer
Цитата(GNEV @ Jun 4 2006, 19:15)
Психея, как сами участники сообщили, КОМЕРЧЕСКИЙ проэкт.
И как после этого можно слушать её.
Теряеться вся идея.
Получаеться песни сочиняються только ради денег.
*

когда это они успели и где источник? давайте на фактах основываться а не на грибке из под ноги
GNEV
Цитата(Heffer @ Jun 6 2006, 03:33)
когда это они успели и где источник? давайте на фактах основываться а не на грибке из под ноги
*

Интервью в журнале Хулиган...
iLьЯ
да, или в хакере (но не то, где чисто с Китой)...
они сами сказали, что коммерческий проект...
aLPina
А мну нравиться безумно бесконечный стук шагов, и клип прикольный, но мой мама ненавидет эту песни, а она у меня как то раз на заставке стояла, в принципе ничего так.
првада иногда смысл их песен мну пугает.
Che_Guevara
Ой, пи*дец! "ПсихеЯ" играет за бабки, анреспект, идея потерялась, бла-бла-бла! ДА ТЬФУ на Вас! Какие все тут идейные! А вы думаете что такие мутанты альтернативы как KoRn, SlipKnot или SoulFly начинали играть просто так, для себя? чуваки, вы вообще о чём? идейная музыка писалась во времена Моцарта и Шопена! А в данное время музыка и любое творчество - это бизнес. Шоу-бизнес. Если вам угодно. Мдаааа....
GNEV
Цитата(Che_Guevara @ Jul 14 2006, 00:35)
Ой, пи*дец! "ПсихеЯ" играет за бабки, анреспект, идея потерялась, бла-бла-бла! ДА ТЬФУ на Вас! Какие все тут идейные! А вы думаете что такие мутанты альтернативы как KoRn, SlipKnot или SoulFly начинали играть просто так, для себя? чуваки, вы вообще о чём? идейная музыка писалась во времена Моцарта и Шопена! А в данное время музыка и любое творчество - это бизнес. Шоу-бизнес. Если вам угодно. Мдаааа....
*

Убей себя! Как раз музыкой ты и передаешь то о чем ты думаешь ИДЕЮ СВАЮ СРАНУЮ. КОРНЫ И СЛИПЫ И СОУФЛАИ ЭТО софсем другое бля. Я бы сейчас стока матов написал бля...
Heffer
стёбная песенка про людоедов.. кажись новая.. Психея - Karmen maxxbass mp3 скачать
http://rapidshare.de/files/30386087/psyhea...ss__master_.mp3
4 mb biggrin.gif
alt.Faust
психея тема, новенького жду...
Heffer
песенка черепахи и львёнка про "людям планеты земля"
http://www.youtube.com/watch?v=ODVJ-_4ghks&NR
клёвая тема!)))
Craig133Mhz
Невставило а вот более мене из последнего очень понравилась ЗВЕЗДА РОК-н-РОЛА
AcidPunk
хорошая группа. Их стиль содержит много стилей. Необычно и заслуживает уважухи. cool.gif
BEAT
Цитата(Che_Guevara @ Jul 14 2006, 00:35)
*

Тебе должно быть стыдно...Я знаю много людей которые играют не ради бабла а ради идеи или просто для себя...
Ты свою группу этим постом обосрал...
Necer
да, ПсихеЯ это одна из самых достоиных и качественных групп российской альтернативы)
если кому надо могу выложить какие-нибудь вроде как редкие видева или аудива)
насчёт коммерции относительно группы: стоит ли верить статьям в каких-то журналах или где бы то нибыло, стоит ли вообще их читать?.. wink.gif
Психея очень неординарна что, по-моему, во взглядах, что в музыке, даже если кто-то из них сказал такое, мог вполне банально подъебнуть wink.gif
по-моему, это просто их реакция на окружающих, пытающихся их воткнуть в какие-то рамки) и вообще)
а вообще чтобы к примеру мЫ могли услышать какую-либо группу, хотябы из той же России, в нее должны вложить деньги, то есть таким образм можно назвать это коммерцией, и может быть не очень маленькие, но всё же эТО не шоу бизнес.
sl_of_wnd

Вышла в широкие массы книга Ильи Стогова о группе ПсиХея. О музыке, которая ещё молода, ещё даже не нашла своего названия, но уже успела повлиять на многие многие жизни.
Вот как о ней отзываются сами участники группы:
"Буквально вчера в свет вышла книга Ильи Стогова 'Четвертая Волна', которая большей своей частью посвящена событиям произошедшим в жизни нашей группы.
Мы внимательно прочитали рукопись, нашли несколько мелких неточностей, которые добавят немного мифических деталей в нашу и без того мифическую реальность.
В целом - мы остались довольны.
Накануне нашего десятилетия, сия книга может послужить неким подведением своеобразных итогов этого жизненного отрезка.

В книге использовано много фотографий, которые мы предоставили издательству, поэтому мы отдельно хотим поблагодарить всех авторов этих фоток. Вот некоторые из них: Виталич, Priest, MAV, Антуан Владимирович и др. Простите, если кого забыли. Все кто желают тоже ознакомится с этим документом, спрашивайте его в книжных магазинах своего города. В будущем книга будет продаваться на наших концертах. Удачного чтива!"
Heffer
Цитата(BEAT @ Sep 16 2006, 10:56)
Тебе должно быть стыдно...Я знаю много людей которые играют не ради бабла а ради идеи или просто для себя...
Ты свою группу этим постом обосрал...
это имхо: мне смешно, когда люди говорят про какую-то группу типа "они продались" laugh.gif или они испортились.. а почему они не должны портиться? то есть получается они должны играть то что ты хочешь?!? хуй там laugh.gif вот и весь шоу бизнес ебона мозафака)) всё равно в большинстве случаев группа делает что хочет, а если их фэнам это не нравится, это яркий пример того, что группа играет для себя, а не для кого-то и для денег))) деньги получаются сами собой.. не думаю, что тот же самый Korn выдавливал из себя что-то насильно, чтобы больше срубить.. делают то что умеют, кайфуют, а потом ещё и могут позволить себе кучу развлечений, честно заработанных smile.gif
Necer
Цитата(sl_of_wnd)
Вышла в широкие массы книга Ильи Стогова о группе ПсиХея.

могу залить отфотографированую версию(читается нормально), если кому надо.

Heffer, в чём-то согласен, и такое может быть) но почему, когда про кого-то говорят "опопсели",то именно в то время группа начинает крутится в масс-медиа?..
BEAT
Психея на самых первых своих концертах под фанеру играли...(Интервью в журнале КРУТО)
Heffer
Цитата(BEAT @ Oct 1 2006, 17:26)
Психея на самых первых своих концертах под фанеру играли...(Интервью в журнале КРУТО)
*

они всегда стебут, а потом о них слухов дожуя. пиар) они по этому поводу как-то сами шутили, что у них все в группе по кастингу, что они играют только коммерческие песни и сейчас сыграют под фанеру. на о2тв в передаче, где группы играют в живую laugh.gif
sl_of_wnd
Блин, ну журнал "Круто" - авторитетное издание. Если в нём написано - значит фундаментальная истина... biggrin.gif tongue.gif Какой прикол начинающей команде играть под фанеру? Особенно если учесть, что первые их концерты были 10 летназад и тогда вообще мало кто в андеграунде задумывался о коммерческих проектах...
И вообще, если мне нравится музыка - мне как-то по на то, с какой целью её пишут. потому что это радующий сердце через ухо ряд звуков. И побарабану на идею, я же не зомби, чтоб меня идеей через музыку кодировали. Я её слушаю, потому что это музыка... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BEAT
Не согласен...В настоящей рок-музыке изначально,в отличие от попсы, всегда была какая-либо идея или стремление к чему-либо,не деньги двигали рокерами ,а желание правды...

Рок - это не музыка...Музыкой можно назвать Вивальди и его единомышленников,такая музыка действительно без слов вызывает радость или грусть...А в роке всегда важен текст,стих и именно он способен вызывать чувства... а не набор квинт...хотя бывает и такое...
sl_of_wnd
А типа если я нифига не буду уметь играть, но буду толкать типа идею, то будет у меня качественный рок. А я вот знаю отличную команду, которая вообще играет инстументальную музыку. Очень даже хорошую музыку. И их я пойду послушаю скорее, чем какой нибудь низкопробный набор звуков. Их идея - играть хорошую музыку. biggrin.gif tongue.gif

Добавлено автором через [mergetime]298[/mergetime] минут:

А чтобы сграть хорошую музыку - нужен хороший инстумент, а хороший инстумент стоит денег (я, конечно, понимаю, что плохому танцору ноги мешают, но всё же гитара должна быть гитарой, а не лопатой ха-ха-ха), так вот чтобы купить себе этот хороший инструмент - надо подзаработать сначала, а музыка, если ты хороший музыкант, отнимает у тебя приличное количество времени, так что на честной работе не заработаешь на этот самый инстумент, а ещё надо записать альбум и снять хотя бы парочку клипов, которые тоже стоят денег. Идея тебе клип не снимет и концертную площадку не арендует.
Heffer
Цитата(BEAT @ Oct 3 2006, 20:29)
Не согласен...В настоящей рок-музыке изначально,в отличие от попсы, всегда была какая-либо идея или стремление к чему-либо,не деньги двигали рокерами ,а желание правды...
есть примеры? blink.gif
Шига
Цитата(Heffer @ Oct 4 2006, 13:57)
есть примеры? blink.gif
*

ГО
ДДТ
BEAT
Цитата(sl_of_wnd @ Oct 4 2006, 12:56)
А типа если я нифига не буду уметь играть, но буду толкать типа идею, то будет у меня качественный рок.
*

НЕ понимай всё так буквально,кроме идеи конечно должны быть и другие аспекты... Не то что идея,а как бы это сказать стремление к чему-либо,
...Просто поколбаситься тоже не канает,поколбаситься можно и под
Диму Билана,если достаточно выпить...
biggrin.gif

Добавлено автором через [mergetime]292[/mergetime] минут:

Цитата(Heffer @ Oct 4 2006, 13:57)
есть примеры? blink.gif
*

Rage against the machine,В.Высоцкий,Кино,Biohasard,Nirvana,Егор летов и т.д.
sl_of_wnd
Я понимаю так, как написано...
Между прочим, Дима Билан - талант. Может быть один единстенный среди всей СНГовой поп сцены.
Ну вот у Психеи стремление донести до масс их кибер-кор. И при этом не помереть с голоду.
Heffer
Necer
омг!) это с о2 в "брать живьем" которые видева? o_O
Heffer
дя дя smile.gif
Necer
эхм) Heffer, можь их залить? - или с какой целью это было показано?)
eZ1k
Сцуко, смотрели с дружбанами про львёнка. Ржали как кони laugh.gif
Heffer
Цитата(Necer @ Nov 14 2006, 02:10)
эхм) Heffer, можь их залить? - или с какой целью это было показано?)
*

да надо как-то сконнектиться
Lukas
Психея... Хы... ИМХО: тупая группа... ни смысла, музыка заурядная... Слово-мат... Могут тока орать... поэтому они вам и нравяцца.
eZ1k
Ну, эт ни тебе уже решать, почему они нам нравяццо dry.gif smile.gif
-=ALTER=-
Цитата(Lukas @ Nov 22 2006, 13:04)
Психея... Хы... ИМХО: тупая группа... ни смысла, музыка заурядная... Слово-мат... Могут тока орать... поэтому они вам и нравяцца.
*

А сам то раньше тащился laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Necer
да да да! тупая группа без смысла в текстах, и тупым ором. не то что оматоре, джинир или трактор боулинг.
LOL
Lukas
Цитата(-=ALTER=- @ Nov 22 2006, 20:36)
А сам то раньше тащился laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Кончилося то время, альтыр...
sl_of_wnd
Цитата(Lukas @ Nov 22 2006, 12:04)
*

По поводу заурядной музыки поясни. Где ты слышал такую зауряную музыку ещё?
Satyr
Цитата(Lukas @ Nov 22 2006, 14:04)
*

бля,ну это и заявление))
я не считаю психею гениальностью и номер 1.
но и тупостью тоже не считаю.

а если ты не можешь найти смысла,то это не значит,что его нет!))
eZ1k
Сатир, как всегда отжок cool.gif
Satyr
Цитата(eZ1k @ Nov 26 2006, 12:27)
Сатир, как всегда отжок cool.gif
*

пасибо,чувак =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.