Полная версия этой страницы:
Музыка Киргизии
может к вам down town отправить? ..
нужно их попинать
Loverman
Jul 13 2006, 19:38
Кстати, Очень хочу оргаизовать поездочку в Бишкек с "Ангриалом". Я думаю, Down Town если за компанию тоже прокатятся...
ТОлько "Ангриал" - это панк... Может, заинтересует?
И вообще... Не только для нас, для всех остальных тоже - какие условия?
Вы поможете найти квартиру на ночь или на сутки? Проведете обзорную экскурсию по Бишкеку? Я был там две недели назад - оч. понравилось...
Что-то много вопросов...

Пойду в аську...
CHEPLAHA
Jul 14 2006, 00:53
хм....что значит в отличии от алматы , у нас 3 клуба....а у вас что нет?
CHEPLAHA а в ламате нету ))):....
очень странно! если у нас 3 рок клуба худо-бедно но живут, то в ламате нужно поставить 2 как минимум... Блин... Мне бы финансы, я бы так раскрутила этот бизнес... Просто нужно поставить 2 рок клуба в разных концах города и сделать их разнонаправленными... Типа наших Текилы и Цеппелина... Пусть один из них будет абсолютно андеграундным со всеми чисто "рокирскими" атрибутами, а второй будет гламурно-рокерский... Чтобы привелечь народ, далекий от рок-индустрии... Как только народ поймет, что рок-группы не такие уж страшные, все начнут ходить именно в рок клубы именно на живые выступления....
У нас в рок-клубах 30% посетителей "залетные"... т.е. те, кто вобщем-то не считает себя рокером, но просто захотелось чего-то нового и интересного...
вот так...
дайте мне денег и я открою в ламате клубы (((: (а может просто просру финансы и смоюсь в гваделупу )
CHEPLAHA
Jul 15 2006, 00:47
dior
очень странно , в нашем мухосранске есть рок-клубы, а у вас нет....
удачи тебе найти бабла, и сотворить это чудо (клубы) , но зачем , чтобы все ходили в них??? кто разбирается в этой индустрии, тот пусть и ходит, эт получается , что каждая девочка-ромашка, будет ходить и считать себя РОК_GIRL, да и пацаны тож, хотя нихрена не смыслить и не понимать эту музыку....щя , как бы это сказать.....модно слушать рок (они считают,что это рок ...) , и будут ходить выёживаться...так что чем нас меньше , тем лучше, ...
CHEPLAHA
Цитата
...так что чем нас меньше , тем лучше
не вижу связи....
пусть ходят... если рок-культурой заинтересуются люди, не имеющие к ней отношения, это даст новый толчок к ее развитию... как в финансовом, так и в творческом плане....
бай зе вэй, я из того же мухостранска, что и ты... ((((;
Цитата(Loverman @ Jul 13 2006, 19:38)
Кстати, Очень хочу оргаизовать поездочку в Бишкек с "Ангриалом". Я думаю, Down Town если за компанию тоже прокатятся...
только если за компанию???
Добавлено автором через [mergetime]236[/mergetime] минут:Цитата(shaman @ Jul 7 2005, 21:09)
а что в киргизии есть музыка?я думал там только чурпаи живут.а оказалось нет.
Эх мало ты знаешь о киргизах....
Loverman
Jul 15 2006, 15:51
Evil
Не только за компанию, а по большой человеческой дружбе... Вообще сколотим такой небольшой ансамбль из 3-4 групп, и будем ездить - гастролировать. А что, плюсов, по-моему, дофига... Даже примочки можно одни на всех иметь...
Ну я согласен в Бишкек ехать выступать, думаю и вся наша команда тоже не против...
Помнится там года 4 назад не плохо выступили
CHEPLAHA
Jul 19 2006, 01:16
dior
Может ты и права...пусть интересуются...но некоторые люди бесят... ты из того же мухосранска, что и я ???!!! сочувствую тебе.....впрочем , как и себе )))
Добавлено автором через [mergetime]592[/mergetime] минут:
dior
Может ты и права,...но некоторые люди оч бесят...
ты из того же мухосранска, что и я ??!! сочувствую тебе.....впрочем так же, как и себе )))
Добавлено автором через [mergetime]221[/mergetime] минут:
да что за нах.......сплошная мазафака........
!!!Basskid!!!
Apr 5 2007, 18:12
Там есть трещная группа ПРОФЕССОР МАРИАРТИ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.