Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синдром "боюсь обидеть"
310.kz board > Архив (2004-2007) > ОБЩЕНИЕ > Отношения
LEVIN
вот именно недосказанность причина многих траблов и непониманий!
но и влицовысказывание для недалеких умом становица жуткой обидой
вот и найди маза фака середину
нада на самого чела ориентироваца поймет или нет
Rozaly
ну а вы мне тогда скажите,как сказать парню,которого ты не перевариваешь,что ты не хочешь быть его девушкои????
я просто пока тяну резину,но ведь когда то придет время ему сказать...но я не хочу терять его как друга,поэтому боюсь обидеть!!! mellow.gif
the Fall Waterfall
а про твою проблему пишут часто в журналах типа Cool - посмотри там biggrin.gif

скажи ему однозначно! а там ситуация всё определит.. тут же просто всё так...
Kate
Цитата(Rozaly @ Jan 30 2006, 14:48)
ну а вы мне тогда скажите,как сказать парню,которого ты не перевариваешь,что ты не хочешь быть его девушкои????
я просто пока тяну резину,но ведь когда то придет время ему сказать...но я не хочу терять его как друга,поэтому боюсь обидеть!!! mellow.gif
*

ты это писала про одного и того же:
"парню,которого ты не перевариваешь" и "не хочу терять его как друга"?? blink.gif

если он настоящий друг, то он всё поймёт и не надо никогда тянуть резину!! вдруг он мучается.. wink.gif
всё равно правду сказать прийдётся.. рано или поздно.. и твоей вины здесь нет, в том, что ты его не любишь.. поэтому обижаться ему будет глупо!! конечно, он расстроится.. но всё что ни делается, делается к лучшему.. наверно, так и правда должно было быть, чтобы вы были просто друзьями!!
Sir PofIGIst
Цитата(LEVIN @ Jan 30 2006, 03:01)
вот именно недосказанность причина многих траблов и непониманий!
но и влицовысказывание для недалеких умом становица жуткой обидой
вот и найди маза фака середину
нада на самого чела ориентироваца поймет или нет
*

дело не в недосказанности... такого понятия вообще не должно быть... есть лишь конкретно изложенная истина, простая и понятная... и она должна быть короткой. Краткость - сила ума! Как любит говорить наш Санта-Клаус - "СКАЗАЛ - ОТРЕЗАЛ"! Середины как таково тоже не должно существовать...

а вот то что на самого чела надо ориентироваться в тех или иных случаях при высказывании чего либо, это очень верно подмечено.
Rozaly
the Fall Waterfall
я такое не читаю))) tongue.gif
Kate:
после того как я узнала как он ко мну относиЦЦа,я стала его не переваривать,но я уверена если это чуство у него проидет,мы обратно станем хорошими друзьями))
Kate
Цитата(Rozaly @ Feb 1 2006, 00:05)
the Fall Waterfall
я такое не читаю))) tongue.gif
Kate:
после того как я узнала как он ко мну относиЦЦа,я стала его не переваривать,но я уверена если это чуство у него проидет,мы обратно станем хорошими друзьями))
*

странная реакция.. почему?? blink.gif
Rozaly
неНаю))я вообще оч страннаЯ,в Этом плаНе тоЖе...у МенЯ всеДа так(((
Mak
Ох уж эти все заморочки!!! Такая хрень! Подошёл, сказал: "Отвали пожалуйсто-спасибо!".
А если хочешь ещё поиграть, то можно спросить: "Ты меня понастоящему любишь?"
Вот тут и начнётся самое интересное. У всех реакция на этот вопрос разная. Но обычно сначало пререспросят. blink.gif
Svet Vozvrashenie
Segodnya ya vsex mogu obidet'. I mne budet po xren!!!!!!!
A voobshe esli kogo-to obizhayu mne potom ploxo...a na schet togo, chto lyudi tam skrivayut i ne govoryat...DA NE STIDNO BUDET GOVORIT' TO, O CHEM NE STIDNO DUMAT'
Kate
я не могу просто вот так взять и обидеть.. хотя.. могу!! smile.gif если меня вывести, я всё могу!! dry.gif
Aleksasha
Цитата(Kate @ Mar 23 2006, 23:06)
я не могу просто вот так взять и обидеть.. хотя.. могу!! smile.gif  если меня вывести, я всё могу!! dry.gif
*

Никто не спорит... ты всё можешь!! rolleyes.gif
Kate
Цитата(Aleksasha @ Mar 23 2006, 23:15)
Никто не спорит... ты всё можешь!! rolleyes.gif
*

да-да!! biggrin.gif даже на то, чтобы написать милую смс.. когда весело biggrin.gif соряй ещё раз!!
mudd
обижать=весело biggrin.gif
Mak
Да!
mudd
ебал я всех в рот то кто обижается
Шига
Цитата(mudd @ Mar 26 2006, 00:42)
ебал я всех в рот то кто обижается
*

всех?
Sir PofIGIst
Всё таки Мадд меня иногда действительно удивляет... smile.gif
Che_Guevara
mudd жжот! причём частоsmile.gif
mudd
2 SIR, Che_Guevara
Стараюсь biggrin.gif
b00bl1k
Я рукою на стене пишу иероглифы, я не знаю зачем мне эти знаки, вы сейчас так словом хотливы, но все вы брешите как собаки, я не буду больше вам верить, я закрою все окна, я закрою все двери
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.