Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам шикарный Jackson SL2H Bengal Custom
310.kz board > MUSIC industry > Объявления
Lemuria
Весьма необычный солоист, сделанный вероятнее всего по частному заказу (то есть так называемый Custom Order).

Cледует отметить реверсную голову, которая очень редко встречается на солоистах, и в основном только на гитарах Custom Shop. Все вместе придает гитаре необычный внешний вид, и вполне возможно, что второй такой гитары в природе нет.

На гитаре стоят старые версии активных звукоснимателей Seymour Duncan LiveWire, питающихся от 18В. Некоторые музыканты не без основания полагают, что эти датчики выгодно отличаются от тех что Seymour Duncan производят сегодня.

Также на инструмент была установлена система Tremol-NO, которая позволяет полностью или частично блокировать тремоло.

Гитара практически в идеальном состоянии, имеется лишь небольшой скол лака на окантовке грифа в нижней его части. В комплекте родной кейс.

Продаю потому, что окончательно решил перейти на семиструнки.

2150$
Так же рассматриваю обмен на хайгейн бошку или на интересный семиструн/восьмиструн
Очень интересуют усилители Mesa Mark IV, V, Engl e670, Modded Rectifier, Peavey.

dimadio
А ты крутой перец smile.gif!!! Вот только бы "запиливал" a la Джордж Линч... Можно и покруче smile.gif... Вот только тебе б полустек с "башкой" типа Soldano SLO 100, ну и кабом из той же оперы smile.gif... Так держать "хвост пистолетом"!!! Как говорится, с наилучшими!!!
Grose
для справки. какой город?

http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=218894.0
интересная ссылка ) цена особенно )
Lemuria
Цитата(Grose @ Dec 30 2011, 00:24) *
для справки. какой город?
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=218894.0
интересная ссылка ) цена особенно )
Прально, собсно я и там продаю - цену временно снижал т.к. был в продаже интересующий меня амп по вкусной цене, но его продали щас верну на место.

а город Семей
bigdogdos
ФОЩЩЩРУМ!

ОГИТАРИВАЕМСЯ!!!!

Lemuria
ап
dimadio
Осталось лишь добавить, что гриф у гитары вклеенный, а также не полениться сделать её фотки сзади (а в идеале указать страну происхождения -хоть мне и понятно, что USA, а также "серийник" и/или год рождения smile.gif)... И цены бы тебе с ней не было smile.gif... Вообще, раскрас a la George Lynch - что тот типа Tiger (бенгальский тигр - какой я блин догадливый)... Ну вот как-то так... Да, и кейсик-то родной али нет? Хотя на звук это не влияет, но иногда может влиять на цену и "историю"... Удачной продажи!
Lemuria
Цитата(dimadio @ Jan 8 2012, 23:27) *
Осталось лишь добавить, что гриф у гитары вклеенный, а также не полениться сделать её фотки сзади (а в идеале указать страну происхождения -хоть мне и понятно, что USA, а также "серийник" и/или год рождения smile.gif )... И цены бы тебе с ней не было smile.gif ... Вообще, раскрас a la George Lynch - что тот типа Tiger (бенгальский тигр - какой я блин догадливый)... Ну вот как-то так... Да, и кейсик-то родной али нет? Хотя на звук это не влияет, но иногда может влиять на цену и "историю"... Удачной продажи!

Какой еще вклееный гриф, солоист на то и солоист - сквозняк. Окрас к слову в названии указан - читаем внимательнее Bengal. Страна Уса само собой, год рождения 2006 насколько я помню. Кейс в комплекте родной.

dimadio
Вклеенный скозь корпус smile.gif... Ну не болченый же smile.gif... Сижу тут я весь в бенгальских тиграх и в упор их не замечаю smile.gif... Солист ёперного театра smile.gif... Спасибо за инфу, всё хоккей!
Lemuria
up
Lemuria
up
Lemuria
Цитата(Lemuria @ Dec 29 2011, 23:40) *
Весьма необычный солоист, сделанный вероятнее всего по частному заказу (то есть так называемый Custom Order).

Cледует отметить реверсную голову, которая очень редко встречается на солоистах, и в основном только на гитарах Custom Shop. Все вместе придает гитаре необычный внешний вид, и вполне возможно, что второй такой гитары в природе нет.

На гитаре стоят старые версии активных звукоснимателей Seymour Duncan LiveWire, питающихся от 18В. Некоторые музыканты не без основания полагают, что эти датчики выгодно отличаются от тех что Seymour Duncan производят сегодня.

Также на инструмент была установлена система Tremol-NO, которая позволяет полностью или частично блокировать тремоло.

Гитара практически в идеальном состоянии, имеется лишь небольшой скол лака на окантовке грифа в нижней его части. В комплекте родной кейс.

Продаю потому, что окончательно решил перейти на семиструнки.

2150$
Так же рассматриваю обмен на хайгейн бошку или на интересный семиструн/восьмиструн
Очень интересуют усилители Mesa Mark IV, V, Engl e670, Modded Rectifier, Peavey.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.