Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BERZERKER
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Зарубежные группы
Sick
По этой картинке можно сильно удивиться с составом группы:

Столько Бассил я ещё невидел!

Добавлено автором через [mergetime]247[/mergetime] минут:

МЯСО!

Добавлено автором через [mergetime]157[/mergetime] минут:

MOGILSHIK
да согласен с тобой что мясо....а чтоб понять надо наверное переслушать несколько раз...что меня просто на просто не хватает такое слушать)) пока положим на замарозку...можь как нить вставит)
.toyfill
Цитата(MOGILSHIK @ Jan 8 2006, 13:20)
блять...послушали мы с парнями эту группу)))вот пистец))) австралийский долбняк)))
мы вот с ударником даже пообщались и пришли к выводу если бы они к нам в город приехали мы бы не пошлни на концерт.....до ужаса долбня
а еще клип позырили где они в перчатках играют))хыы тоже побалдели на репетиций с гитаристом в перчатках шерстянных поигралли в принципе можно так играть..а звук получается глуховатый в чем то  даже прикльный
*

Ага, в перчатках это мощно выглядит. Живьём они правда без них обходятся, но расколбам там полнейший. Мастхэвная команда.

Ещё крут кавер на Carcass)
mudd
мне очень нравится названия группы !!!! wub.gif
[666]Mhz]
Еслиб Тебе Ещё и Музыка Нравилась...Ты Бы в Июне Снег пустил бы
Sick
Хе, да эт ему не БритниСпирз laugh.gif
mudd
Sick Fuck U mad.gif biggrin.gif smile.gif
Sick
Shut the fuck up! biggrin.gif
Sick

Бля, злые чуваки... многое не нравится от них... но есть тема! rolleyes.gif
mudd
музыка у этой группы называется хуй пойми! для мясо хорошо, а для прослушивание не очень
CRYSTALIUM
нормальные позеры...слушать можна...играют весьма разнообразно...эдакии попграйнд...Мадд ты к музыке лучше прислушайся,нехрен дрочить на ихние фотки!ето тебе не лысая целка Бритни!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.