Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Криминал
310.kz board > Архив (2004-2007) > ОБЩЕНИЕ > Общий
sNOfLAke
на меня в позапрошлом году напала какя-то сволочь с ножом и сотку забрал...
вот я тогда пересралась!!!
а вторую сотку сперли в автобусе.... я еще перед этим хотела смартфон взять, хорошо что не взяла....
muza
один раз. мне звонит друг. ну общаемся как всегда о солнышке, о погоде. потом он меня спросил меня расспросить знакомых , не кому не нужен автомат калашникова. я офигела..... mellow.gif . все это вокруг да около нах
Yaroslav
Цитата(Sir PofIGIst @ Jan 9 2006, 21:42)
"Тот кто выбирает страшную жизнь и страшную смерть, делает прекрасный выбор"(с) Юкио Мисима.
*

Народ, если кто может выложите или скиньте мне на mail перевод этой фразы на японском.
Зарание огромное спасибо! smile.gif
CRYSTALIUM
Цитата(mudd @ Jan 10 2006, 10:09)
В школе до хуя раз пизидились!!! класс против класса!! школа пртив школы!!! веселые деньки были!!
*

хаха!ты давай негони...вы все в сторонке стояли...когда на меня 4-5 паралельных классов шли...а потом к ним еще старшие ихние прибавились...толпой собираются на меня...потом все друг на друга смотрят,боятся...

Добавлено автором через [mergetime]53[/mergetime] минут:

Цитата(mudd @ Jan 13 2006, 23:27)
я в 14 лет разбивал с друзьями стёкла в школе!!! sad.gif  потом поймали и вызвали 02, и больше не шалил!!!
*

ет когда я песни пел брутальные? laugh.gif
mudd
Цитата(CRYSTALIUM @ Jun 17 2007, 18:32)
хаха!ты давай негони...вы все в сторонке стояли...когда на меня 4-5 паралельных классов шли...а потом к ним еще старшие ихние прибавились...толпой собираются на меня...потом все друг на друга смотрят,боятся...
*

сука меня тогда не было, я дома болел mad.gif
worship
ровно неделю назад просидел пол-ночи в ментовке за драку прям в Меге
[666]Mhz]
НАДЕЮСЬ ТЫ ВЫНЕС СВОЕГО СОПЕРНИКА?
worship
Цитата([666)
Mhz],Jun 18 2007, 14:21]НАДЕЮСЬ ТЫ ВЫНЕС СВОЕГО СОПЕРНИКА?
*

да. ненавижу Мегу. ненавижу фуражек
Миёси
Хотите криминал? Их есть у меня laugh.gif
Я уже, правда, делилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.