в общем тема предназначена для того чтобы люди могли освобождаться от вещей, меняться или просто дарить друг другу что то, отдавать в дар, речь не идет о купле продаже, а о взаимопомощи, не исключены и услуги, если кому то нужна помощь какая то, например переезды какие то, мебель дома переставить (один не осилю), помочь в профессиональном плане советом-делом в зависимости от навыков и профессии, да дохуя чего бывает в жизни, в общем тема о безвозмездной взаимопомощи !
начну с себя, отдам в дар кожаную куртку М-ка, состояние не конченная ) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь, двдишка эвенесенсе каким то хуем оказалась в моих вещях, отдам в дар, струны басовые, размеры точно не помню, б/у, мож кому нужно, отдам в дар, ебаныврот, отдам редуктор от субаря форика 2,0, комплектация ттб, короб конченный сказали, редуктор может быть живым, список будет пополняться, надеюсь не только мной ) могу помочь советом-делом по настройке спутникового телевидения, вощем вот так, можете считать меня ебанутым, но как есть так есть )