Хм... Не буду спрашивать, как и что мне делать со своими записями гитар в линию через пульт (пока что единственная аппаратная вещь, млять). Спрошу проще: кто/как/чем/где/что делает со своими записями акустики/электро? Может, поделитесь результатами и советами? А то мне велосипед изобретать не хочется...
И меня сейчас реально раздражает тот результат, который я слышу. Раздражает не на все 100 (свой труд, как ни крути), но всё же...
Из того, что есть: гитара акустическая - китайская noname (целых $40, не плюйтесь!

), мик (инструментальный) - "
Sennheiser e-614" ($200), электрогитара - "
Samick" (малазийский страт, $250), пульт - "не-пойми-что-на-шесть-каналов" ($100), карта (int) - "
Audigy 2" ($100, решил менять её на внешнюю "M-Audio Firewire Solo"), коммутация - "
Cordial"...
Теперь пытаюсь заставить всё это дело зазвучать, но пока - безрезультатно. На время беру в ориентиры Эклектику
Короче, в результате хочу услышать вполне вменяемый (на слух) дуэт акустики и электрогитары (чтобы по частотам и "прозрачности" всё было тип-топ). На вокал, учитывая отсутствие нормального вокального мика, придётся мне временно забить...
Звук вижу в стиле Wolfsheim, Дельфина, Кино, и части брит-попа в акустике. Минимум извращений и шума. Упор на чистый гитарный саунд и простой, но в то же время красивый (хотя бы для меня лично) и чёткий перебор...
Ух, чего-то меня не туда понесло
Ладно, жду советов и мнений... Кто, как, чем, где, и, самое главное, - что

eухх!!! И при такойто звуковухе с таким микрофоном тебе не нравится?!...
ну блин я мож и не много соображаю в звукорежиссуре, но если тебе надо звук прям такой какой слышиш чтоб и записался так же , то тебе конечно нужна хорошая звукоизоляция, а микрофон как распологаеш, а компрессируеш как, поэкспериментируй (всего не читал мож что пропустил) Я например любые из любых недостатков если уж ваще никак пытаюсь сделать чтото особенное, зотя не знаю какую музыку ты делаеш.