Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Женщин
310.kz board > Архив (2004-2007) > ОБЩЕНИЕ > Отношения
alt.Faust
Просто так устроин МИР!! huh.gif
Guest
Как писал Чак Паланик, пока мужчины не научатся рожать, не может быть и речи ни о каком равноправии. Ну и что, что у тебя есть член? Членом даже гвоздь не заколотишь. tongue.gif
Shelex
"я не доверяю тому, кто кровоточит 5 дней подряд и не дохнет!" (с) SouthPark laugh.gif
Heffer
Цитата(mOmCharlotte @ Jan 5 2006, 03:02)
это как первый раз заниматься сексом, если партнер не удачный, можно отношение к сексу сделать максимальной точкой омерзения. и надолго

в чей огород камешек?

Добавлено автором через [mergetime]289[/mergetime] минут:

2 mOmCharlotte: девушки не все би. если ты и все твои подруги би, это ещё не значит что все би... нет не все и я знаю таких людей кто не би и не мало...
Crussa
Цитата(Heffer @ Feb 20 2006, 18:43)
в чей огород камешек?

2 mOmCharlotte: девушки не все би. если ты и все твои подруги би, это ещё не значит что все би... нет не все и я знаю таких людей кто не би и не мало...
*

Да это не камешек, а хренов булыжник!
а если тебе нравица много, то ты-биби!
Svet Vozvrashenie
mudd
Neee!!! Ni za chto devushku ne poceluyu!!!Luchshe parnya v chistuyu zadnicu!!! Ne znayu, menya vivorachivaet ot mislej o pocelue s devchenkoj!!
mOmCharlotte
в чей огород камешек?

*

это что мания какая-то? если я излагаю свои мысли это совсем не значит, что обязательно мечу камнем в огрод. relax

ну а если идти на поводу твоих мыслей... эта фраза к ЭТОМУ человеку(про кот. ты точно подумал) не относится, Т.К. это было ШИКАРНО.

-----------------------

что ж наличие СВОЕГО мнения это уже хорошо. учтено.
Шига
Цитата(Shelex @ Feb 20 2006, 18:13)
"я не доверяю тому, кто кровоточит 5 дней подряд и не дохнет!" (с) SouthPark laugh.gif
*

Чувак - РЕСПЕКТ... Мистер Гаррисон рулит smile.gif smile.gif smile.gif tongue.gif laugh.gif

Добавлено автором через [mergetime]88[/mergetime] минут:

девушки не все би. если ты и все твои подруги би, это ещё не значит что все би... нет не все и я знаю таких людей кто не би и не мало...

это прям афоризм... теперь по русски и по слогам...
Nensy
Цитата(Svet Vozvrashenie @ Feb 21 2006, 11:58)
mudd
Neee!!! Ni za chto devushku ne poceluyu!!!Luchshe parnya v chistuyu zadnicu!!! Ne znayu, menya vivorachivaet ot mislej o pocelue s devchenkoj!!
*

хм..второе я тоже делать не согласна...
mudd
как то раз в лифте ехал с какимита двумя вонючими мамбетками. запах был ужасный sad.gif первый раз увидил плохо пахнуших женьщин unsure.gif
alt.Faust
А Некоторым же нравится плохо пахнущие женщины!?
Sir PofIGIst
Цитата(mudd @ Feb 23 2006, 00:03)
как то раз в лифте ехал с какимита двумя вонючими мамбетками. запах был ужасный sad.gif  первый раз увидил плохо пахнуших женьщин unsure.gif
*

Чувак, приезжай к нам, таких навалом=)))) laugh.gif
mudd
Цитата(Sir PofIGIst @ Feb 23 2006, 09:35)
Чувак, приезжай к нам, таких навалом=)))) laugh.gif
*

ой я таких женьшин боюсь biggrin.gif
Шига
Цитата(mudd @ Feb 23 2006, 22:46)
ой я таких женьшин боюсь biggrin.gif
*

чего тебе бояться ты же в противогазе...
mudd
Цитата(Шига @ Feb 23 2006, 23:50)
чего тебе бояться ты же в противогазе...
*

точно!!! у меня имунитет против вонючих ......
alt.Faust
Всё равно как не крути, но женщины повелявают миром! sad.gif МЫ зависим от них, нуждаимся в них!
mudd
Цитата(alt.Faust @ Feb 24 2006, 00:53)
Всё равно как не крути, но женщины повелявают миром! sad.gif МЫ зависим от них, нуждаимся в них!
*

но только не от вонючих sad.gif
alt.Faust
Кому что!! smile.gif
redbull
Женщины величайшее творение вселенной rolleyes.gif !!!
mudd
В женьшинах самое главное это Тело, именно лицо, Сиськи, попа!!! smile.gif
alt.Faust
так большество мужиков в наше время и воспринимают тёток..обидно наверно им.....
Zoom
Цитата(mudd @ Mar 27 2006, 01:08)
В женьшинах самое главное это Тело, именно лицо, Сиськи, попа!!! smile.gif
*

Да...это неплохо.... вот и ума бы еще немного тогда ваще идеально было бы...
А тело и попа и сиски это конешно тоже неплохо...но голова должна работать)
alt.Faust
сейчас если баба умная то она обязательно несимпотичная...
и наоборот....надо искать золотую середину....(шутка) dry.gif
Zoom
Ну я про эту середину и говорю...
Sir PofIGIst
Бля я пиздец ебанарик...
Всё время находил именно "золотых" девушек, но почему-то всё время их упускал... huh.gif Не стремился, грубо говоря, "завладеть"...
alt.Faust
да ладно сир, найдешь еще позолотее..... biggrin.gif
eZ1k
Раньше я думал, вот типа главное, чтоб с ней можно было поговорить нормально там, посмотреть на закат. А теперь тело даёт о себе знать blink.gif . Никогда бля не буду ничего мутить с уродинами. Пусть делают пластическую операцию smile.gif)))
alt.Faust
хе...а прикинь полюбишь ты красавицу внешне, но уродину внутри...чё тогда будешь делать:? dry.gif
Shelex
Цитата(alt.Faust @ Apr 4 2006, 01:47)
хе...а прикинь полюбишь ты красавицу внешне, но уродину внутри...чё тогда будешь делать:? dry.gif
*

спать с одной, жить с другой smile.gif
alt.Faust
ну незнаю!!! по первой это может и забавно, потом и надоесть может..... dry.gif
mudd
не люблю очень худых девушек которые ещё сидят на диете!!!
вот пышненкие прикольные!!! wub.gif
LAdyPunk
Красивая, но глупая - это как кремовый торт. Потом тошнить на4инает... Кстати, у маль4иков тоже такая закономерность. Или страшный умница, или красивый, но тупо-о-ой.... wacko.gif
Sir PofIGIst
А бывают просто "никакие"...
И не тупой, и не красивый...
Это я о мальчиках)))
ТёпLая_Оseнь
почитала ваши посты.смеялась)))
бедненькие, где ж вы таких находите?страшненьких, вонючих.сочувствую. mellow.gif
LAdyPunkистину говоришь, подругаwink.gif люди разные.и это огромное счастье набрести на умных и красивых.А вообще внешность не есть самое главное.Главное - умение себя поставить - как бы это банально ни звучало.характер,поведение,ум - очень важную роль играют.А на красивых,но пустых - смотреть и любоваться.=)))
mudd
девушки в миниюбках это просто классс wub.gif smile.gif
aLPina
Цитата(mudd @ Feb 22 2006, 23:03)
как то раз в лифте ехал с какимита двумя вонючими мамбетками. запах был ужасный sad.gif  первый раз увидил плохо пахнуших женьщин unsure.gif
*

чувак залезь в автобус.)
redbull
бля эта тема есчо жива....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.