Приветствую.
Хочу отдать треки на сведение и мастеринг какому нибудь фрилансеру, который может сделать современный саунд.
к сожалению, пока все что я слышал в Казахстане мне кажется олд скул (то есть звуком прошлых лет).
отдаю поканально выровненный по ритму и мелодии материал, основная работа будет заключаться в эквализации компрессии и стереобазе ну и работе с эффектами.
особенно интересует мастеринг ультранизких под сабвуфера
в России и на Украине из того что я слышал, кое что меня устраивает, но мне кажется, что это скорее получилось благодаря счастливому стечению обстоятельств.
Хотя не исключаю что где то может даже есть в Казахстане есть люди которые фрилансят для запада по этой теме.
для меня главный аргумент - конечное портфолио. в идеале, конечно наглядно работа будет продемонстрирована "исходник ==> финал"
по конечному саунду мне нужно что то между свежими альбомами black eyed peas и limp bizkit.
(я понимаю что исходник не такого качества, но и прекрасно понимаю возможности современных аудиоредакторов)
у кого нибудь есть опыт по таким вещам? как проходила работа? что получилось в итоге?
если есть звукоинженеры здесь, скидывайте сюда портфолио.
(PS я понимаю что Мотор-Роллер например или Машина Времени сводились и мастерились в Лондоне но всё равно получился олд скул, и даже не потому что они "так играют" а потому что так специально свели и смастерили)