Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я конечно понимаю, что немножко не тот формат...
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Музыка
Jankie
а я её ненавижу за Акселя Фоли, айяйяй натакую музыку нельзя делать ремиксы я б её убил бы а вы? Такую музыку испортила. Но никто не знает кто такой Аксель Фоли, или кто такой Музик Инстрактор, а фильм видели Полицейский Бэвэрли Хиллз, а уж кто придумал эту клёвую мелодию и подавно никто не знает (ну мож ктото). А эта ебливая жаба..... ну с-сука блять, ну хоть бы написала на альбоме своём что это ремих на тогото тогото, или написала... blink.gif видать по жабьи написала .
Нну ссссучьё блять, таких жаб французам на плиту
ну ссука блять
простите блин, обидно sad.gif sad.gif sad.gif dry.gif dry.gif dry.gif
4erep
Знаем про фильм, и про Музик Инстрактор...
а жабу фпечь не понравилась она мне сразу...
я понимаю если гитарками подгруженными бы миксанули, а то какая-то херня из мультика!!! жаба, убей сибя апстену!!!
BEAT
Тупость американская...
Semantik
Меня бросает в нервную дрожь эта мразь. mellow.gif Я нашла и купила эту мразь и вспорола ножом-и мне стало хорошо... rolleyes.gif Но все равно я слышу это противное трынь-трынь-трынь...трррынь-трынь-трынь... mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
aLPina
тындыринь тын тынь тынь дындырынтытынь тынь
охх помню она мне в страшных снах снилась
Ящер
а я сне трахался rolleyes.gif
Black_Vixen
Цитата(aLPina @ Mar 19 2007, 18:04)
тындыринь тын тынь тынь дындырынтытынь тынь
охх помню она мне в страшных снах снилась
*

Ужс! А еще она в виде игрушек везде продается! ohmy.gif
mudd
а crazy frog это он или она? хуй пойми
Sir PofIGIst
-------------------------------------
Это он. Ты что, не видел в клипах у него малюсенький кранчик торчит%))%)
TimbarikaneC
А вообше,если не ошибаюсь-это два немецких ди-джея объединились под этим названием
Heffer
kill kill kill
mudd
Цитата(Sir PofIGIst @ Mar 21 2007, 11:11)
-------------------------------------
в клипах у него малюсенький кранчик торчит%))%)
*

это же пупок!
CHAKA
Цитата(mudd @ Mar 22 2007, 13:33)
это же пупок!
*

ни фига, это писька biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
:::Munk:::
Crazy Frog крутой чувак...Вчера купил маску Фрога и диск димы билана...Выжагал всю ночь...ЕЕ!!ОО!АА!!

Добавлено автором через [mergetime]68[/mergetime] минут:

Crazy Frog крутой чувак...Вчера купил маску Фрога и диск димы билана...Выжагал всю ночь...ЕЕ!!ОО!АА!! Это не ваши всякие гадкие Бискиты и СЛипкноты. Фууу!! Попсовики вперёд!!
TimbarikaneC
О да чувак!
Sick
СУКА, А МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ ОТЛИЧИТСЯ С ОРИГИНАЛЬНЫМ ЗВОНКОМ НА СВОЕЙ МОБИЛКИ? НУ ТОГДА ОТПРАВЛЯЙ НА НОМЕР 6660.. слово CF... © biggrin.gif
mikluho
Хуже долбанутой лягушки нет ничего...
Разве только те два DJ, немогу вспомнить... Венгероф и Федоров... Что-то типа того.
Они, @#%&, миксуют песни в говно из отличных советских фильмов, а потом за это ПРЕМИИ получают! mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.