Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ★★★One Rocket Side★★★
310.kz board > MUSIC industry > Казахстанские группы
Страницы: 1, 2
Dan!!!
▒▒▒▒▒▒★★★One Rocket Side★★★▒▒▒▒▒▒

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Состав▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

★ Andrew Steel - Lead Guitar\Vocal
★ Bullet - Rhythm Guitar\Vocal
★ Daniel Hard - Base Guitar\Vocal
★ Bobby"Gin"Diamond - Drums\Vocal

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Алматинская рок группа играющая в стиле Хард-глэм.
Группа образовалась в сентябре 2010 года собрал ее ударник Bobby Diamond после распада группы Evil Massive которые дали лишь один концерт в клубе MY TOWN на вечеринке COVER PARTY!!!!
В первом сотаве было 5 человек ритм гитарист - Борис Исаев, соло гитарист - Andrew Steel, барабаны - Bobby"Gin"Diamond, бас - Daniel Hard клавиши - Виктория Гайдзель. спустя пол года ритм гитарист - Борис Исаев уходит из-за творческих разногласий, а еще через некоторое время уходит и клавишница - Виктория Гайдзель... В группу приходит вокалист - Puff(Павел Шелковенко), и ритм гитарист Bullet, этим составом группа дебютировала в клубе S.P.O.R.T. заработав положительные отзывы как от организаторов так и от слушателей. Сразу по личным причинам уходит из группы Puff. Но негативно на группу это не отразилось. Группу пригласили на частную вечеринку проходившую на 8 озерах где присутвовали влиятельные люди шоу бизнесса http://almaty.weekendlife.kz/pages/18.html , радио и моды именно этот концерт открыл возможность участникам попробавать себя у микрофона. Затем группу пригласили на выступление В СINEMA Bar, на котрый был временно привлечен Puff в этот же день группа попробавала себя на первом вэб-фесте который проводил AppleRock Club. На данный момент группа ищет вокалиста, но и спраляется без него и пишет новый материал.

▒▒▒▒▒▒мы vkontakte▒▒▒▒▒▒

http://vkontakte.ru/onerocketside

ссылка на наш клип в ютубе:

http://www.youtube.com/watch?v=yAWrCAHNBjc

голосуем за наше вступление в AppleRock Club:

http://vkontakte.ru/club8899999#/topic-8899999_25049852

так же мы приняли участие в открытии 1-го музыкальнго веб-фестиваля
APPLEROCK On-Line:

http://vkontakte.ru/applerock_online

http://www.afisha.kz/music/events/5647
Lloyd
Глэмеры - z_5.gif . Hard Rock forever!!!
Bobby Diamond
z_5.gif НАША ГРУППА ВЫСТУПИТ В ЖЕСТИ ПОДРОБНОСТИ z_5.gif ......http://vkontakte.ru/event29642388

Bobby Diamond
z_5.gif
Dan!!!
z_5.gif
bigdogdos
Цитата(Bobby Diamond @ Aug 30 2011, 22:28) *
z_5.gif

Глэм!Глитерр!РОК!!УРА!!!
Марк Болан жив????!!!!!
Bobby Diamond
Ну все таки мы потяжелее Болана!))))))
bigdogdos
Цитата(Bobby Diamond @ Aug 31 2011, 10:02) *
Ну все таки мы потяжелее Болана!))))))

Но он,вроде,как Папа наш...
Мы тож а ля СкидРоу\М.Крю\Аэросмитов(по саунду) стараемся придерживаться.
Хорошая была музыка!!!
Весёлая такая.
Bobby Diamond
Интересно!!!!!!!!!!! А у вас что за группа? вы из Алматы?
bigdogdos
Не,брат, мы в Балхаше.По студечеству играли в Ате.Русик Мусин,Нурлик Сейлов(нын Уркер)и Витя Орловский,АНТОН-вокал.Тянул С.Баха и В.Нейла в ноль.Легко,притом.Тогда и подсели на такую Музу.Кстати,до сих пор,не поумнели...
Bobby Diamond
АНТОН-вокал! а он тоже в Балхаше? поет сейчас?
bigdogdos
Цитата(Bobby Diamond @ Aug 31 2011, 11:23) *
АНТОН-вокал! а он тоже в Балхаше? поет сейчас?

Нет,брат,Антоха в России.
StevieG
Имидж вам нужен какой нибудь. А то видок как будто просто прохожие схватили инструменты. dry.gif
А музычка понравилось. Есть чтото такое первобытное из конца 60ых.
Bobby Diamond
Стараемся работаем над этим))))Но вот нас чет 60-х я бы поспорил!
Dan!!!
Цитата(StevieG @ Aug 31 2011, 11:38) *
Имидж вам нужен какой нибудь. А то видок как будто просто прохожие схватили инструменты. dry.gif
А музычка понравилось. Есть чтото такое первобытное из конца 60ых.

приходи в жесть зацени имидж на этом нашем концерте)))
StevieG
другие планы, в следующи раз как нибудь
Purple Blood
Ох, бляха муха!!!!!! у нас че есть группы играющие подобный стиль? ВОт это тема! RESPECT DUDES!!!! Только прикидончики какие то говнарёвые!!!!!! а музло ниче так!!!

Кстати это же вы выступали в American Gril bar-е? Мой знакомый там был говорит не плохо отжигали!
Dan!!!
Цитата(Purple Blood @ Oct 12 2011, 11:59) *
Ох, бляха муха!!!!!! у нас че есть группы играющие подобный стиль? ВОт это тема! RESPECT DUDES!!!! Только прикидончики какие то говнарёвые!!!!!! а музло ниче так!!!

Кстати это же вы выступали в American Gril bar-е? Мой знакомый там был говорит не плохо отжигали!

ага мы были))) rolleyes.gif ...
Purple Blood
Ребята! Приветствую! Вы выступаете на РОК- РЕВОЛЮЦИИ? Если получится приду послушаю вас! Может с женой приду! она тоже любит хард)))
Так поближе познакомился с вашим творчеством в контакте! Очень круто! А еще есть аудио записи у вас?
!!!Basskid!!!
Цитата(Purple Blood @ Nov 1 2011, 21:36) *
она тоже любит хард)))

Наверное все девушки любят хард rolleyes.gif=)

Послушай еще STORM. Местные перцы.
Dr.Zoiberg
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяядь )))))))))))))))))))))))
Dan!!!
Цитата(Purple Blood @ Nov 2 2011, 14:36) *
Ребята! Приветствую! Вы выступаете на РОК- РЕВОЛЮЦИИ? Если получится приду послушаю вас! Может с женой приду! она тоже любит хард)))
Так поближе познакомился с вашим творчеством в контакте! Очень круто! А еще есть аудио записи у вас?

да должны выступать если организация концерта не подкачает как на хэллоуйне...

есть конечно записи вот только качество не очень... rolleyes.gif потому и не выкладываем...

Purple Blood
★★★One Rocket Side★★★
HARD ROCK IN ZHEST

11 ноября - пятница

ИГРАЮТ: ONE ROCKET SIDE и BIG ONE

Вход: 2000 тнг, до 01:00 девушкам бесплатно.

12 ноября - суббота

С 19:00 до полуночи

БЫСТРЫЕ И ТЯЖЁЛЫЕ

ИГРАЮТ: ZARRAZA, PAINKILLER, SUICIDE BACKER, XNO

Вход: 1000 всем.

После полуночи

ИГРАЮТ: ONE ROCKET SIDE и BIG ONE

Вход: 2000 тнг, до 01:00 девушкам бесплатно.

БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!

МОЛОДЧИКИ РЕБЯТА! ВОТ Я ВАМ КАК ТЕМКУ ПОДНЯЛ)))))))
Dan!!!
Цитата(Purple Blood @ Nov 10 2011, 15:26) *
★★★One Rocket Side★★★
HARD ROCK IN ZHEST

МОЛОДЧИКИ РЕБЯТА! ВОТ Я ВАМ КАК ТЕМКУ ПОДНЯЛ)))))))

крууууутььь!!!!! z_5.gif
andrewsteel
группа ищет вокалиста, приходи и пой
Chikin
хэлл, это твой шанс!
Purple Blood
Чуваки когда концерт то еще? Был я на вас в субботу в пятницу не получилось!!!! БЛя вы жжоте! такой энергетики не от одной группы еще не видел! бля я в восторге от вашего ударника настоящий шоу мэн! соло на ударных для меня это тоже было нечто! ни у одной нашенской группы такого не видал я не видел играть соло и плюс подзадоривать публику !!! отдача была у публики отпад!!! учитывая то что там мало было тех кто слушает рог и митолл. Вам бы реально пара двигаться дальше чем кабаки!!!!! Вон ТИШИНУ нашу уже как то заметили первый за бугорный контракт у ребят!!! И выпуск дебютного альбома!

Кстати вам забашляли за эти два концерта? Все таки видно что вы работали с душой

И все хотел спросить почему вас считают глэм рок группой! когда у вас наичистейший хард!!!!! а по внешнему виду, тем более далеко не глэм! Кстати меня многое поражает у наших людей они стиль музыки определяют как глэм! но нет такого музыкального направления глэм это чисто визуальный ряд, а не музыка!!!! Кстати у гитариста вашего штанишки кожаные прикольные в обтяг, то же бля редкость! Я честно как будто не в Алмате был на вашем выступлении!!! какого хера вы тут делаете вам срочно надо бля стремится на запад!!!

P.s.Вообщем ребята продолжайте в том же духе и не останавливайтесь!!! будет большой ошибкой если вы прекратите ! у вас я чувствую хороши перспективы! И самое главное! у вас ударник поет причем не плохо с соло гитарюгой!!! оставьте это своей фишкой! отличитесь от всех! еба--ааа я вообще честно потрясен что у нас есть такая группа как вы!!!
BigDen
fan #1
есть уже,
кто еще хочет?
Purple Blood
Почему сразу фанат! просто молодцы ребята! Судя по реакциям людей у них много еще будет слушателей!!! Просто не все кто их слушал и был на концерте сидят тут на 310 и могут поделится!
!!!Basskid!!!
Цитата(Purple Blood @ Nov 14 2011, 19:12) *
какого хера вы тут делаете вам срочно надо бля стремится на запад!!!

На западе 15-ти летние мальчишки надирают задницу по уровню исполнения нашим мужикам!
Purple Blood
Ну это даа! Вполне согласен!!! НО я чисто выразил свое мнение)))))) ! хуле запад понятное дело! Хочется чтобы наши музыканты надрали западу зад!!!!!! в любом направлении от грайнда до софт рока!!!!
andrewsteel
Цитата(Purple Blood @ Nov 15 2011, 12:12) *
Чуваки когда концерт то еще? Был я на вас в субботу в пятницу не получилось!!!! БЛя вы жжоте! такой энергетики не от одной группы еще не видел! бля я в восторге от вашего ударника настоящий шоу мэн! соло на ударных для меня это тоже было нечто! ни у одной нашенской группы такого не видал я не видел играть соло и плюс подзадоривать публику !!! отдача была у публики отпад!!! учитывая то что там мало было тех кто слушает рог и митолл. Вам бы реально пара двигаться дальше чем кабаки!!!!! Вон ТИШИНУ нашу уже как то заметили первый за бугорный контракт у ребят!!! И выпуск дебютного альбома!

Кстати вам забашляли за эти два концерта? Все таки видно что вы работали с душой

И все хотел спросить почему вас считают глэм рок группой! когда у вас наичистейший хард!!!!! а по внешнему виду, тем более далеко не глэм! Кстати меня многое поражает у наших людей они стиль музыки определяют как глэм! но нет такого музыкального направления глэм это чисто визуальный ряд, а не музыка!!!! Кстати у гитариста вашего штанишки кожаные прикольные в обтяг, то же бля редкость! Я честно как будто не в Алмате был на вашем выступлении!!! какого хера вы тут делаете вам срочно надо бля стремится на запад!!!

P.s.Вообщем ребята продолжайте в том же духе и не останавливайтесь!!! будет большой ошибкой если вы прекратите ! у вас я чувствую хороши перспективы! И самое главное! у вас ударник поет причем не плохо с соло гитарюгой!!! оставьте это своей фишкой! отличитесь от всех! еба--ааа я вообще честно потрясен что у нас есть такая группа как вы!!!

Purple Blood, спасибо что пришел на наше выступление в жести, спасибо за положительный отзыв. Мы будим стараться работать над собой и своим материалом.

Цитата(!!!Basskid!! @ Nov 15 2011, 12:40) *

На западе 15-ти летние мальчишки надирают задницу по уровню исполнения нашим мужикам!

с этим согласен 100%, все таки возможностей там для детей обучаться и покупать хорошие инструменты, у них намного больше.
!!!Basskid!!!
Чуваки когда концерт то еще? Был я на вас в

с этим согласен 100%, все таки возможностей там для детей обучаться и покупать хорошие инструменты, у них намного больше.

Больше конечно, но это не финальный критерий. Есть интернет, есть куча литературы и видеошкол. Есть ebay, с которого можно пригнать вполне хороший инструмент по приемлемой цене.

Дело в нашей лени просто. Те, кто хотели - добиваются. Взять того же Тиму Торментора, который сейчас живет в США, Куана, Дениса с Инкарны, который сейчас в Москве. Все рубят очень хорошо! Просто хотели и пришли к этому.

В Ате до сих пор нет ударника в андерграунде, который бы должным образом бласт биты ебашил бы, или "рисовал" карданом должным образом. Покупаешь метроном, палочки, пэд и открываешь ютуб. Часы занятий и ты сможешь рубить как надо!
Gwendante
Цитата
В Ате до сих пор нет ударника в андерграунде, который бы должным образом бласт биты ебашил бы, или "рисовал" карданом должным образом.

Цитата
нет ударника в андерграунде, который бы должным образом бласт биты ебашил бы, или "рисовал" карданом

Цитата
андерграунде, который бы должным образом бласт биты ебашил бы, или "рисовал" карданом

Цитата
андерграунд, бласт бит ебашил, кардан

andrewsteel
Цитата(!!!Basskid!! @ Nov 15 2011, 14:27) *
Чуваки когда концерт то еще? Был я на вас в

Больше конечно, но это не финальный критерий. Есть интернет, есть куча литературы и видеошкол. Есть ebay, с которого можно пригнать вполне хороший инструмент по приемлемой цене.

Дело в нашей лени просто. Те, кто хотели - добиваются. Взять того же Тиму Торментора, который сейчас живет в США, Куана, Дениса с Инкарны, который сейчас в Москве. Все рубят очень хорошо! Просто хотели и пришли к этому.

В Ате до сих пор нет ударника в андерграунде, который бы должным образом бласт биты ебашил бы, или "рисовал" карданом должным образом. Покупаешь метроном, палочки, пэд и открываешь ютуб. Часы занятий и ты сможешь рубить как надо!

например 15 лет назад, у нас практически небыло муз инструментов в продаже, да и денег то небыло, соответственно учиться приходилось на чем попало, древние убитые в хлам гитарки восточной европы 70х годов и советские усилки делали свое ГРЯЗНОЕ дело (помню этот ужасный звук) вот на чем учились

bezobraz
фиг знает. а до сих пор за Совтеком охочусь. все думаю ухватить бы.
!!!Basskid!!!
Цитата(Gwendante @ Nov 14 2011, 21:51) *
Цитата
В Ате до сих пор нет ударника в андерграунде, который бы должным образом бласт биты ебашил бы, или "рисовал" карданом должным образом.

Цитата
нет ударника в андерграунде, который бы должным образом бласт биты ебашил бы, или "рисовал" карданом

Цитата
андерграунде, который бы должным образом бласт биты ебашил бы, или "рисовал" карданом

Цитата
андерграунд, бласт бит ебашил, кардан

ЕБАШИЛОВООООО!=)
andrewsteel
Вернемся в 70 - 80 годы и вспомним как это было, ласины , зауженные штаны , расписные рубашки, желетки с блёстками, бондамки .... и звуки тяжелолых ритмов Hard Rockа!
Line Up :

★ONE ROCKET SIDE (Hard rock)

★STORM (Hard'n'Heavy)
http://vkontakte.ru/stormband

★ENDLESS (Progressive Metal)
http://vkontakte.ru/club16999137

Вход :19 :00

Цена: 3000 - аll inclusive или все включено!!!!

AGE CONTROL: +18 (Во избежание проблем со входом при себе иметь документы удостоверяющие вашу
личность.)

Наш адрес: по ул.Джандосова, ниже Яссауи (в здании кинотеатра). Вход с торца.
sleIRjan
Цитата(!!!Basskid!! @ Nov 15 2011, 14:27) *

Илюха!
Бласт биты самое примитивное в мире дерьмо.
просто тренировка кистей, и пальцев рук то то и всего.я думаю есть пасаны которые ебашат его как надо)))

я кстати так и не развил пальцы на левой руке laugh.gif

Цитата(andrewsteel @ Nov 15 2011, 21:59) *
Вернемся в 70 - 80 годы и вспомним как это было, ласины , зауженные штаны , расписные рубашки, желетки с блёстками, бондамки .... и звуки тяжелолых ритмов Hard Rockа!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Gwendante
Слушайте, а какой дисторшн использует группа Уан Рокет Сайд?
!!!Basskid!!!
Серега, не спорю!) Я просто к примеру привел!=)
ПсихАмуть
Интересно а какой бласт бит использует группа уан рокет сайд
Gwendante
http://vkontakte.ru/videos-22423541?z=vide...%2Fclub22423541
Начиная 14:37 - серьезнейшее драм-соло.

ПсихАмуть
Цитата(Gwendante @ Nov 21 2011, 18:50) *
http://vkontakte.ru/videos-22423541?z=vide...%2Fclub22423541
Начиная 14:37 - серьезнейшее драм-соло.
biggrin.gif
Gwendante
всем сингл строк ролл пасаны
Bobby Diamond
ВСЕМ ПРИВЕТ!

16 декабря, ГРУППА ONE ROCKET SIDE ВЫСТУПИТ В РОК-КЛУБЕ ЖЕСТЬ! ПОЛЕ ПОЛУНОЧИ,ВАС ЖДЕТ ЧАСОВОЙ ШКВАЛ ЗАВОДНОГО И ВЕСЕЛОГО ХАРД РОКА, а затем выступление группы HARDWAY ! СКУЧАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ!ЖДЕМ ВАС ДРУЗЬЯ!

ROCK ON!!!
andrewsteel
Цитата(Bobby Diamond @ Dec 15 2011, 14:07) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!

16 декабря, ГРУППА ONE ROCKET SIDE ВЫСТУПИТ В РОК-КЛУБЕ ЖЕСТЬ! ПОЛЕ ПОЛУНОЧИ,ВАС ЖДЕТ ЧАСОВОЙ ШКВАЛ ЗАВОДНОГО И ВЕСЕЛОГО ХАРД РОКА, а затем выступление группы HARDWAY ! СКУЧАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ!ЖДЕМ ВАС ДРУЗЬЯ!

ROCK ON!!!

В ДЕКАБРЕ))))
andrewsteel
23 декабря в рок-клубе ЖЕСТЬ! ROCK PARTY
МОРЕ ДРАЙВА, МОРЕ ЗАВОДНЫХ НАПИТКОВ И ХАРД РОКА В
ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ЖАНРА ПРОЗВУЧАТ КАК АВТОРСКИЕ КОМПОЗИЦИИ,
ТАК ХИТЫ МИРОВОЙ РОК МУЗЫКИ!!! ЖДЕМ ВАС ДРУЗЬЯ! ОТОРВЕМСЯ ПО ПОЛНОЙ!!!

ONE ROCKET SIDE

HARDWAY
http://vkontakte.ru/club14701181

НАЧАЛО: в 24 00

ВХОД: 2000 тг, ДЕВУШКАМ ДО 01.00 бесплатно
[milk]
Пропаганда алкоголя. Зло.
Paul2
Хард Уэй аще ахуенные хоть и кабачники
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.