Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: протест и анархия
310.kz board > Флейм > Флейм
sleIRjan
короче пацаны я скачал альбом с гнвп , харткор какой то. но там про протест и анархию было.я решил тоже выступить против.тогда я стал много скачивать музыки.потом я подтвердил свой протест и вышел на улицу, пошел в парк и сидел там на скамеечке и пил пиво.я был против денег, социального устройства мира, а также каптилзма и поддержки коропораций и маленьких и крупных, но вскоре я захотел есть и мне пришлось пойти в магазин, и хуй с ней с анархией, хуй с ней с идеей, я поддержал несколько корпораций, после я вернулся на скамейку и продолжил свой протест.
Paul2
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif Папа стакан портвейна))))))))
sleIRjan
Жако ассаламчик!
shadow
Слэир почитай Бакунина
Sir PofIGIst
-------------
протестанты
StevieG
ТОНЬШЕ НАДО БЫЛО СЛЕЕР, ТОНЬШЕ

НО ТАКИ ДА НЫНЕШНИЕ БОРЦУНЫ ВПЕЧАТЛЯЮТ

ФАРМЕР ПРИВЕТ

ВОТ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ КСТАТИ

http://www.youtube.com/watch?v=9JZT5fKD9bM
mudd
у король и шут есть прикольная песня "мёртвый анархист"
sleIRjan
.
Chikin
зато тёлки дают
Sir PofIGIst
-------------
и это хорошо!
Tungus
жаконе не нравится, когда телки дают
он против анархии

только капритализм
только четыре мужика со стройки
вот девиз жако
sleIRjan
я против корпораций блять, но я покупаю еду, сижу в интернете.я против коррупции, но если известные ''господа'' поймают за что нибудь, то лучше я заплачу им "'штраф''!

ничего личного кстати говоря.
Paul2
QUOTE (Tungus @ Aug 2 2011, 18:51) *
жаконе не нравится, когда телки дают
он против анархии

только капритализм
только четыре мужика со стройки
вот девиз жако

Туня оставь свое горе при себе...не переводи стрелы)))))
sleIRjan
.

ТЕМУ СЧИТАЮ ЗАКРЫТОЙ.
shadow
Цитата(sleIRjan @ Aug 2 2011, 21:35) *
я против корпораций блять, но я покупаю еду, сижу в интернете.я против коррупции, но если известные ''господа'' поймают за что нибудь, то лучше я заплачу им "'штраф''!

ничего личного кстати говоря.

с чего ты взял, что против корпораций и против коррупции это анархично?

подкрепи фактами

sleIRjan

''с чего ты взял, что против корпораций и против коррупции это анархично?''

тупо потому что корпорации юзают людей, бедных делают еще беднее, не рационально используют полезные ископаемые, навязывают человеку потребляцтво и прочее говно, а из за коррупции страна прозябает в бедности, беспределе и хуевости.все что делается в такой стране, все делается через жопу, ебучие откаты везде, и всем уже похуй на качество, как и жизни в общем, так и предоставляемых услуг от посредников, помимо того Криминал, всегда можно откупится.вот вам.
ну тогда объясни мне недалекому против чего анархия, или за что!?
если вы за все это, только чтобы власти небыло, и пиво бесплатное было.то блять я умываю руки, спорить с вами, или вообще разгвоаривать, подобно общению с пасанами которые ахуительно обдолбались, но тут разница, что приход в таком случае у вас длиною в жизнь!
shadow
обьясни себе сам. мне это зачем? я написал что почитать стоит, а список широк кстати
приход в данном случае у Вас, товарисч
не зная темы, утверждать, что это хуйня из под ногтей и руководствоваться мультиками или какими-то стереотипами в данном случае глупо.
sleIRjan
вообще не в ту степь забрел, ты меня не совсем понял)))
короче, если где увидимся, то поговорим, писать много лень.
Paul2
Шадик учебник истории тебе в руки))
shadow
Цитата(sleIRjan @ Aug 3 2011, 22:00) *

в спор вступать не собираюсь, мне это не надо. а это именно спор получится а не диалог

один хуй - каждый со своим мнением уйдет.

sleIRjan
Цитата(shadow @ Aug 3 2011, 23:50) *
Цитата(sleIRjan @ Aug 3 2011, 22:00) *

в спор вступать не собираюсь, мне это не надо. а это именно спор получится а не диалог

один хуй - каждый со своим мнением уйдет.

а диалог это когда сидят и друг другу поддакивают!??

короче бесит меня вовсе не ''анархия'', хуй я клал на ''анархию-шмонархию'', ''коммунизм'' и прочие политически социальные движения, они меня вообще никак не задевают по большому счету.а их трения с моей жизнью происходит на таком уровне, что никакого конкретного влияния я не могу на них оказать, и вы все кстати тоже.но.суть в том что зачем кричать на каждом углу, про свое невъебенную социальную позицию, про какую то ебучюю идею, которую вы сами даже не в состоянии поддерживать.например, не поддерживайте корпорации, да блять отписавшись на форуме, это уже поддержка корпораций, казактелекома того же самого, или например то откуда вы по набрались этой анархо дури (ввиде ссаного хардкора и всякой беллетристической макулатуры в виде Бакунина), из интернета, а интернет-корпорации.

заметьте анархия в кавычках, под этим понятием я имею ввиду не первозданную утопичную смехотворную идею анархии, это как собирательный эпитет всей этой возне.

в общем суета все это.

короче давайте правда закроем тему, кому как нравится, пусть тот так и делает , маган риально похуй!

э админы удалите к чертям, эту тупую бездарную тему!
наводит она уныние на меня.
shadow
кричать на каждом углу об этом глупо, да, не спорю
да и нахуй это никому не нужно

в пользу закрытия темы дико плюсую
sleIRjan
да глупо и не очень честно говорить о том чего не делаешь.
в общем хуита из под ногтей как ты выразился это строить из себя того кем на самом деле не являешься.

и опять же, одмины или выполняйте свои обязанности или отдайте бразды правления Серику.!
Paul2
Аминь
shadow
Цитата(sleIRjan @ Aug 4 2011, 00:37) *
да глупо и не очень честно говорить о том чего не делаешь.
в общем хуита из под ногтей как ты выразился это строить из себя того кем на самом деле не являешься.

и опять же, одмины или выполняйте свои обязанности или отдайте бразды правления Серику.!

честно говоря, я даже не знаю о ком это ты говоришь. не помню, что кто-то из себя строит большее

Sir PofIGIst
-------------
шариат - вот она сила!

http://uighur.narod.ru/islam/osnowy_shariata.html
sleIRjan
Православие вот сила.
izgoi
майонез вот сила
Paul2
Правда сила...Брат 2 так сказал епт!
Chikin
шариат не шарит, атвичаю
HellsmitH
АХАХАХАХХАХА ЕБАНЫЙ В РОТ! В теме "протест и анархия" одинокий не ведомый никакиими принципами индивид, позиционирующий себя как исламский битдаунщик(что само по себе идиотизм) написал пост "шариат - вот она сила!"... базару нет.

я думаю после этого даже словарный смысл слова "уебанизм" придётся слегка подправить

ОНАРХИЯ + ШОРИАТ = ЛЮБОФЬ(с девятилетней девочкой)

http://www.youtube.com/watch?v=VFEnzg64DXs...embedded#at=116

sleIRjan
MC ПУДЕЛЬ И DJ УЕБАН!
StevieG
Sir PofIGIst
Цитата(HellsmitH @ Aug 5 2011, 16:27) *
АХАХАХАХХАХА ЕБАНЫЙ В РОТ! В теме "протест и анархия" одинокий не ведомый никакиими принципами индивид, позиционирующий себя как исламский битдаунщик(что само по себе идиотизм) написал пост "шариат - вот она сила!"... базару нет.

я думаю после этого даже словарный смысл слова "уебанизм" придётся слегка подправить

ОНАРХИЯ + ШОРИАТ = ЛЮБОФЬ(с девятилетней девочкой)

http://www.youtube.com/watch?v=VFEnzg64DXs...embedded#at=116

------------
заебал чё ты такой сложный отвечаю!
э, то что я пишу тут на форуме не имеет никакой серьёзности, я здесь забавы ради
и пишу всё с определённой долей иронии!!!
а ты каждый раз всё на штык принимаешь
хуле тебя даже не касается то что я пишу
отвечаю
будь проще
и нахуй вообще
не переходи на личности, парень!

-------------
а так дождались таки анархию в действии!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Ujj_ESlMidc&NR=1
hil
.
HellsmitH
2Sir PofIGIst

сам факт того что ты вот такой это и есть ирония самая большая - просто ГИГАНСКАЯ, а пишешь хуйню такую - это высер называется, а не ирония

Цитата
не переходи на личности, парень!

а кто.. ты чтоли личность?
заебал так поебись или взорви меня(попадёшь в рай), не тебе, алкашу, меня простоте учить ,парень!

ПхСх пускай это будет личным обращением , но как я уже говорил, после твоего высера про японию, я в тебе человека не вижу-уважать не за что, сброд ты с мозгами промытыми-руки тебе не протяну.

а вот и вся анархия... http://www.youtube.com/watch?v=0cbVW_QS2eE

под оразу прорвало походу.
sleIRjan
видео отличное кстати.но к сожалению знакомые онархисты даж так не делают, наверное боятся от дворника выхватить)
Chikin
Цитата(Sir PofIGIst @ Aug 11 2011, 19:23) *
а так дождались таки анархию в действии!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Ujj_ESlMidc&NR=1

чёт ты путаешь грабителей и мародеров с анархистами
shadow
http://www.orwell.ru/library/novels/Homage...a/russian/r_htc
читайте
Испания 1936-1939
Paul2
ты это к чему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.