Цитата(shadow @ Aug 3 2011, 23:50)

Цитата(sleIRjan @ Aug 3 2011, 22:00)

вообще не в ту степь забрел, ты меня не совсем понял)))
короче, если где увидимся, то поговорим, писать много лень.
в спор вступать не собираюсь, мне это не надо. а это именно спор получится а не диалог
один хуй - каждый со своим мнением уйдет.
а диалог это когда сидят и друг другу поддакивают!??
короче бесит меня вовсе не ''анархия'', хуй я клал на ''анархию-шмонархию'', ''коммунизм'' и прочие политически социальные движения, они меня вообще никак не задевают по большому счету.а их трения с моей жизнью происходит на таком уровне, что никакого конкретного влияния я не могу на них оказать, и вы все кстати тоже.но.суть в том что зачем кричать на каждом углу, про свое невъебенную социальную позицию, про какую то ебучюю идею, которую вы сами даже не в состоянии поддерживать.например, не поддерживайте корпорации, да блять отписавшись на форуме, это уже поддержка корпораций, казактелекома того же самого, или например то откуда вы по набрались этой анархо дури (ввиде ссаного хардкора и всякой беллетристической макулатуры в виде Бакунина), из интернета, а интернет-корпорации.
заметьте анархия в кавычках, под этим понятием я имею ввиду не первозданную утопичную смехотворную идею анархии, это как собирательный эпитет всей этой возне.
в общем суета все это.
короче давайте правда закроем тему, кому как нравится, пусть тот так и делает , маган риально похуй!
э админы удалите к чертям, эту тупую бездарную тему!
наводит она уныние на меня.