Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Темы, название топиков
310.kz board > Архив (2004-2007) > 310.kz > 310.kz board
miss_kc
Куда удобнее запостить тему о фильмах, и обо всем, что показывают по TV и в кино, думаю можно создать отдельный раздел и назвать его "голубой экран" или еще как-нибудь.

А то как всегда, сперва тема создается, потом народ думает - что туда написать бы. Неинтересно - все надо продумывать...или почти все.
Heffer
Цитата(miss_kc @ Nov 8 2004, 07:52 PM)
Куда удобнее запостить тему о фильмах, и обо всем, что показывают по TV и в кино, думаю можно создать отдельный раздел и назвать его "голубой экран" или еще как-нибудь.

А то как всегда, сперва тема создается, потом народ думает - что туда написать бы. Неинтересно - все надо продумывать...или почти все.
*

ну я за! ждём мнений от Лой и Стингера
Stinger
Я бы с радостью, но мне пока есть чем заняться. Надо все хорошенько продумать, чтобы и подходило все и, главное, не было слишком большого количества форумов с двумя-тремя темами.

Короче - создаю форум "общий", вы там помусорьте, а потом разгребем.
Heffer
поддерживаю! нужно больше народу? чтобы создавать туеву хучу тем
Shelex
Мастеры млин, у вас все названия, имена юзверей и темы, в Opera просто черный квадрат. Текст появляется только если на него навестись. Будте уж добры исправить.
Stinger
Не исключаю никаких неувязок в форуме на данный момент. Но мы этим активно занимаемся - отлавливаем глюки, шлифуем дизайн, развиваем возможности, можно сказать день и ночь smile.gif. Будем благодарны, если к нам дальше будут поступать жалобы с как можно более точными описаниями проблем.
BZAR
А можно сделать так что бы строка (пример):"www.310.kz board > ОБЩЕНИЕ, знакомства, тусовки", была и внизу странички?
Shelex
Цитата(BZAR @ Nov 18 2004, 02:44)
А можно сделать так что бы строка (пример):"www.310.kz board > ОБЩЕНИЕ, знакомства, тусовки", была и внизу странички?
*

А лучше и внизу и наверху.
BZAR
Раземеется...
BZAR
Тоесть: Разумеется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.