Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guitar Pro
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Звукоделие: живое и студийное
Guest
http://compinfo.ge/warez/comments.php?id=1759_0_1_0_C

ссылки живые на 31.01.06
tano4ek
Послушал я пятую ГП, и остался работать в четвертой.
И вам не советую работать в пятой.
Почему? Да потому что она создает много лишнего шума, который оч. отличается от живого.
В обычном MIDI (ГП4) все звучит очень ясно.
И если тема звучит хорошо в midi, значит будет и вживую.

Единственный плюс ГП5 - экспорт каких-нибудь "полуфабрикатов", если лень вживую записать.
.toyfill
Цитата(tano4ek @ Feb 2 2006, 12:52)
Почему? Да потому что она создает много лишнего шума, который оч. отличается от живого.

Единственный плюс ГП5 - экспорт каких-нибудь "полуфабрикатов", если лень вживую записать.
*

Там РСЕ одним кликом вырубается) А версия без этой приблуды весит 10Мб
Mak
Цитата

Ни хрена!!! Если в миди звучит шорошо, то это не значит, что и в живую хорошо получится. Так же и на оборот. dry.gif
Nash
Я тут слышал что GP5 поддерживает VSTi инструменты – это правда (хотя с трудом верица huh.gif ) или миф dry.gif . Сам его в глаза ещё не видел но для коллекции надыбаю biggrin.gif
.toyfill
Цитата(Nash @ Feb 23 2006, 05:14)
Я тут слышал что GP5 поддерживает VSTi инструменты – это правда (хотя с трудом верица huh.gif ) или миф dry.gif . Сам его в глаза ещё не видел но для коллекции надыбаю biggrin.gif
*

Миф! нет там поддержки ВСТи)
threeeleven
На счёт VSTi плагинов не знаю, а по поводу шумов в миди - здесь надо просто хорошо поднастроить звук, а если кому не нравиться GuitarPro 5, просто отжимаем клавишу RSE - и получается GP4.
YoriK
насчёт VSTi их там нет. Хотя в перечени сотрудников есть steinberg VSTi. По поводу RSE, ясень пень, 100% реальных гитарных звуков вам пока никто не даст. RSE годится только для демо, т.к. качество записи оставляет желать лучшего.

Добавлено автором через [mergetime]144[/mergetime] минут:

Кстати, кто-нибудь разобрался, как вставлять wah-wah? huh.gif
Guest
BMEMEc9niMWWe mpsal0ldBshBQX JkY3PA0wnX1Ys
Guest
9wLnAwfWMx 7Jeta7CMrtDKV 3frwLbGqeY
Veselchak
Цитата(YoriK @ Sep 1 2006, 13:27)
насчёт VSTi их там нет. Хотя в перечени сотрудников есть steinberg VSTi. По поводу RSE, ясень пень, 100% реальных гитарных звуков вам пока никто не даст. RSE годится только для демо, т.к. качество записи оставляет желать лучшего.

Добавлено автором через [mergetime]144[/mergetime] минут:

Кстати, кто-нибудь разобрался, как вставлять wah-wah? huh.gif
*

Кваки вставляются только в РСЕ, крестик-открытый вах, нолик-закрытый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.