Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕ ГОРЖУСЬ
310.kz board > Флейм > Флейм
StevieG
http://notproud.ru/

когда мне было лет 13, я играла со своей морской свинкой, слегка подбрасывая в воздух, и ловила. потом подкинула к потолку и не поймала. нарочно. он грохнулся об пол и забился в судорогах. умер минут через 10. я ревела. прибежал папа. я сказала, что свин подрался с другой свинкой и нехило получил от нее. никогда этого не забуду. жалко животное. во всем виновато проклятое детское любопытство.

Мне 25 лет, преподаю химию в школе. В этом году мне дали классное руководство 10 классом, и я влюбился в своего ученика-раздолбая. Самое ужасное, что я ни разу ни гей, у меня есть невеста, мы уже подали документы в ЗАГС, а у меня крышу сносит с этого малолетнего долбоёба. Чувствую себя извращенным унылым говном. Не горжусь.

я законченый ананист. Мне 20. Общаюсь с девчонками, прихожу домой и вдрачиваюсь. Просыпаюсь утром и дрочу свой стояк. Я дрочу как за мир борюсь. Нужно занять себя - спорт, работа

Лешилась девственности в 13 лет за 20000р по собственному желанию с 48-ми летним грузином, почему-то не горжусь(((

мне 20 и я жутко хочу секса со своей двоюродной сестренкой 13 лет с тех пор как увидел ее спящей без лифчика. В тот день я не сдержался от красоты этого миниатюрного женского тела, облапал ее с ног до головы пока она спала и онанировал при этом. Естественно НЕ ГОРЖУСЬ.

я боюсь,что никогда не расстанусь со своей девственностью((

я завидую бомжам. Они такие свободные!!!

полгода назад рассталась с парнем по собственному желанию. но блять, до сих пор ужасно хочу с ним трахаться!!! никого больше не хочу,только его! причем хочу жесткой ебли, чтобы он взял меня чуть ли не силой,каждую ночь не могу уснуть, потому что думаю о нём, не горжусь нихуя

http://notproud.ru/

vivarium
megalol.gif z_5.gif z_6.gif
Olzhik.t
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ...................... z_6.gif z_6.gif z_6.gif z_6.gif z_6.gif z_5.gif z_5.gif z_5.gif z_5.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif
SFM
злостная ржака z_6.gif
Olzhik.t
Цитата(SFM @ Jun 1 2011, 12:31) *
злостная ржака z_6.gif

пол часа в офис сам по себе угораю, на меня смотрят как на далбаеба который сам по себе угорает! z_6.gif z_6.gif z_6.gif z_6.gif z_6.gif
Chikin
ээээ, стиви, а ты что туда написал?

про грузина или хомячка?
mudd
Прикольно!!!
Olzhik.t
Цитата(Chikin @ Jun 1 2011, 17:01) *
ээээ, стиви, а ты что туда написал?

про грузина или хомячка?

megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.