Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Япония
310.kz board > ОБЩЕНИЕ > Общий
Страницы: 1, 2
mr.FROGG
Обсудим!Выкладывайте инфу кто что найдет!!!Очень интересна судьба мира после катастрофы!Особенно его экологическая сторона!
Cimeries
всем лень по ходу.
я ток проснула, ща уберу и скину пару ссылок.
mudd
скоро на наш рынок придут Японские машины по очень дешевой цене!
mr.FROGG
Скоро нашему рынку не нужны будут машины так же как и в Японии =)
StevieG
ничего не будет. жизнь будет идти своим чередом и скоро об этом забудется
Chikin
фрог, что ты делаешь на 310?
vivarium
жаль новую зеландию и японию...сочувствую родственникам погибших mellow.gif
Chikin
я тебе не похуй ли?
Dr.Zoiberg
мне кажется ты ему не похуй )
Chikin
да да да
я тоже так думаю
vivarium
а?...да ну вас......я обиделся sad.gif ...ушел с форума......
edgar
теперь ещё и АЭС
Chikin
ну она не взорвалась
энергоблок заглушили и заполнили морской водой
теперь он никогда не заработает, скорей всего демонтируют и соберут новый, потом
Paul2
вы 95 год вспомните что с Японией было)) Они привыкли страна на пересечении 4-х тектонических плит что ж вы хотели то) Так что с глобальным пиздецом еще рано ты Фрог)))
mudd
Япония восстановится быстро... как будто ничего и не было. мы бы лет 800 восстанавливались
Ramone
это точно
mudd

Жириновский предлагает переселить японцев в Россию

Лидер ЛДПР предложил рецепт по спасению нации от уничтожения стихией. По его мнению, "руки и мозги, особенно японские", пригодятся в России.

Последние события в Японии подвигли лидера ЛДПР выступить с неожиданным предложением. По его мнению, жителям Страны восходящего солнца пора задуматься о переезде на ПМЖ на территорию России, так как Японские острова якобы непригодны для проживания.

"Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя", - заявил Жириновский, подчеркнув, что в России есть, "к чему приложить руки и мозги, особенно японские".

Он порекомендовал обратить особенное внимание на Восточную Сибирь и Дальний Восток. Тем более, по его словам, россияне только выиграют от более тесного соседства с "таким трудолюбивым народом", представителям которого предложено принимать гражданство РФ, изучать русский язык и ассимилироваться.

14 марта 2011, 08:46
Ольга Жигулина

http://www.dp.ru/a/2011/03/14/ZHirinovskij_predlagaet_pe
Paul2
Йобанный дебил ссука!
Cimeries
Жириновский далбаеб сука, китайцев в Россию переселил бы.
Своих мозгов блять нету. Жириновский ожирел уже. На горе нажица решил. Может каждой японской семье по домишку ещё?

"Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя"
умный пздц. своими силами поднимаца не по хардкору же.
StevieG
ВЫ чо бля ! Не гоните на светило современной Политики. Благодаря Жириновскому только так всё хорошо на планете.
ваще бля.
всё правильно говорит он, вот только нихонцы никого кроме низших сословий (уборщиков, официантов) в пидорашку не переселят.
вы хоть знаете какова демографическая обстановка на островах? а. там 125 миллионов живет на территории размером с три москвы
а в зажравшейся насквозь корумпированной пидорашке 140 млн на 1\5 планеты.
ах да, забыл еще напомнить в рошке живет один бухающий скот, а япония - колыбель новых технологий.
mudd
Я Японец!
StevieG
http://www.youtube.com/watch?v=8vgCet6K8_4
Count-Darkfull
еу, я тоже с Жириновским согласен, японцы умный народ, им возможность дай они для человечества много хорошего сделают, а россиянам только на пользу пойдут, поучаться уму разуму
вы бы хоть свои недовольства аргументировали чем то
ПсихАмуть
Япония великая страна я считаю
mudd
Германия тоже
Paul2
QUOTE (Count-Darkfull @ Mar 14 2011, 18:31) *
еу, я тоже с Жириновским согласен, японцы умный народ, им возможность дай они для человечества много хорошего сделают, а россиянам только на пользу пойдут, поучаться уму разуму
вы бы хоть свои недовольства аргументировали чем то

ТЫ суть не уловил мне кажеться, дайте нам этих зверушек мы их приютим и по доим, вы бля нашли кого защищать епт онт стебет их за курилы а вы тут демагогию развили кадры
StevieG
Японцы - почетные арийцы. А в рашке раса 4ой категории, согласно расовой теории.

Цитата
Япония — страна, в которой до сих пор жива классовая дискриминация слоев населения. Несмотря на проводимые реформы, отношение населения к представителям «бураку» — потомкам низших слоев населения — мусорщиков, кожеделов и коновалов сугубо пренебрежительное. Невозможность «буракуминов» поступить в универ, найти нормальную работу или просто выйти замуж/жениться на представителе остальной части населения порой приводит к суициду. Все большие корпорации в стране имеют списки с фамилиями тех родов, которые могут быть причастны к «бураку» для проверки на «совместимость» соискателей на работу. Правительство под давлением мировой общественности пытается с этим бороться, но мы-то знаем, что всем похуй.

Они очень следят за качеством крови. потому и Арии. вообще у японцев смешанные браки не в почете. они тысячелетиями хранят свою нацию и традиции.
Paul2
Ты бы это Жиру сказал бы)) happy.gif
StevieG
falk
на Фукусима-1 уже третий взрыв был. уровень радиации в 8 раз выше предельно допустимой.
это все сильно повлияет на всех. mellow.gif
+ неизбежные рыночные изменения.
EMZEEN
ЧЕТА МНОГИЕ СОБОЛЕЗНУЮТ ИМ. У МНОГИХ ТАМ ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ ШТОЛИ? У МЕНЯ В ЯПОНИИ ЧЕТА НЕТ НИКОГО. НЕКОМУ СОБОЛЕЗНОВАТЬ
StevieG
у меня там много друзей

Lady Winter
Цитата(EMZEEN @ Mar 15 2011, 11:11) *
ЧЕТА МНОГИЕ СОБОЛЕЗНУЮТ ИМ. У МНОГИХ ТАМ ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ ШТОЛИ? У МЕНЯ В ЯПОНИИ ЧЕТА НЕТ НИКОГО. НЕКОМУ СОБОЛЕЗНОВАТЬ

mad.gif дело не в друзьях и родственниках,а в глобальности произошедшего. Алматы застрахован от цунами,но нихрена от 9-ти бального землетрясения. И в отличии от японцев,почему-то наши застройщики нихрена не умеют строить так,чтобы это все устояло. И то, что общественности не похрен,хотя бы словами выразить им соболезнования,понятно,что никому от этого не легче,но тогда понятно,что ни все люди циники и похренисты,потому что их дома это не коснулось. У нас тут закладывают число жертв от такого вот землетрясения от 300000 чел, и я думаю,что выжившим будет не все равно,что кто-то им соболезнует,хотя бы и живет на другом конце планеты.
EMZEEN
mad.gif

Э В НАШЭ ВРЕМЯ НЕ ДО ПРИЕМА СОБОЛЕЗНОВАНИЙ НА РАССТОЯНИИ. ВОТ ТЕБЕ СЛУЧАЙНО НОГУ ОТРУБИТ ЛЕСНИК ТОПОРОМ. А Я ТЕБЯ ТАКОЙ УТЕШАЮ..."НУ ЧЕ ТЫ ЛЕДИ ВИНТЕР. НУ НЕ КРИЧИ ТАК,ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НУ ЧЕ ТЫ ПРЯМ ТАК РАСПЛАКАЛАСЬ?. Я ВЕДЬ ОЧЕНЬ СОБОЛЕЗНУЮ ТЕБЕ. ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ЛЕДИ ВИНТЕР И ТЕБЕ ПОЛЕГЧАЕТ"

.ВСЕМ НУЖНА РИАЛЬНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ! СЛОВА ЭТО ПРИЯТНО. НО НЕ ЭФФЕКТИВНО. ВОТ ЭСЛИ ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛЬ ТАМ КОГО-ТО , ЕДЬ ТУДА И ОКАЗЫВА ПОМОЩЬ ХОТЬ КАКУЮ-ТО. ХОТЬ КОМУ-ТО. ЦИНИК НЕ ЦИНИК-ЭТО НЕВАЖНО. ЭТО ЖИЗНЬ. И ВСЕ ТУТ
Sir PofIGIst
-------------
да и так циничны тут все.
произошла природная катастрофа, и все зашумели. как же так как же так, как теперь им быть японцам, куда же им деться, как теперь им жить!
а когда убивают детей плестинских,
когда взрывают их дома, оставляют их без домов,
когда десятками тысячами жертв
и живут люди в пустынных улицах на ближнем востоке всем плевать!

пускай народ высшего первого мира попробует пожить без анимэ, идиотских переодеваний и прочей херни.
ибо на народ ближнего востока за всё время такие высшие народы шли онём, но они сопротивлялись и справлялись с трудностями!
теперь эта беда настигла самих угнетателей.

всё имеет цену!
все мы в ответе за свои деяния!

------------
это не япония, это ближний восток, и там эти разрушения шли десятилетиями!
каждый день!
mudd
Сейчас в Ливии Война
Paul2
Согласен с Сиром!
Chikin
эээ, стопудова японцы угнетали палестинцев
так им и надо

чё за хуйня вообще?!

японцы не виноваты в том, что палестинцы с евреями так обосрались
и вообще чего это браться мусульмане палестинцам не помогают, живут рядом у них много нефти, а они обслуживают сша во главе с жидомасонами, которые и прикрывают израиль
EMZEEN
ЖИДОМАСОНЫ ПИДАРАЗЫ! КРЕМЛЬ ПИДАРАЗ! ! ТОЛЬКО ПАРНИ ИЗ ГРУППЫ ДЖАРЕТ ЛЕТО МАЛАДЦЫ Я СКЛОНЕН ЩИТАТЬ! ДА КСТАТИ БРАТЬЯ ГАРИК ШЭРЕМЕТ И МИТРИ МКРТЧЯН ТОЖЕ ХОРОШИЕ РЕБЯТА. ОНИ ТОЖЕ ВЫСТУПАЮТ В ГРУПЕ ДЖАРЕТ ЛЕТО
Paul2
QUOTE (Chikin @ Mar 15 2011, 17:03) *
эээ, стопудова японцы угнетали палестинцев
так им и надо

чё за хуйня вообще?!

японцы не виноваты в том, что палестинцы с евреями так обосрались
и вообще чего это браться мусульмане палестинцам не помогают, живут рядом у них много нефти, а они обслуживают сша во главе с жидомасонами, которые и прикрывают израиль

В смысле насчет реакции он имел ввиду, или десятки тысяч мертвых палестинцев не стоят внимания ежели десятки тысяч японцев? Просто у японцев случилось то что больше всего всех пугает...матушку природу бояться начали?
CRYSTALIUM
Цитата(StevieG @ Mar 15 2011, 10:46) *
Они очень следят за качеством крови. потому и Арии. вообще у японцев смешанные браки не в почете. они тысячелетиями хранят свою нацию и традиции.

Ну, это у всех здравых нации так. Не всем ведь навроде жидов баб своих подкладывать под других wub.gif
p.s. Ничего плохого в этом цунами не вижу, двуногие за всё всегда будут платить кровью перед природой. Могу лишь поздравить покойников, их души наконец-то обрели хоть временный покой.
EMZEEN
РОССЯ ДЛЯ РУСКИХ!!!!!!!!!!!!!!
ПсихАмуть
Смерть это благо - это часть минталитета японцев их с детства учат этому. Да и дисциплина и организованность у них не на самом последнем уровне. - я думаю сдесь на форуме больше сожеления к ним чем у самих японцев к себе. Тем более это стихия - природу они ценят.
кстате - сравнить предыдущие цунами в разных странах и панику людей при этом - и посмотреть как ведуть себя японцы при буйстве природы - совсем разные вещи. вот где воспитание и сдержанность!!!
[milk]
Ваши мнения изменят ход истории. Не останавливайтесь.
Military666Angel666
Ещё в прошлую пятницу утром звонили в Японию, всё там нормально пострадал только один город. Все спокойны и продолжают жить.
Jean
Цитата(StevieG @ Mar 15 2011, 10:46) *
Они очень следят за качеством крови. потому и Арии. вообще у японцев смешанные браки не в почете.

Тупиковая политика, на самом деле.
Alex[Cookie]
пиздец какой-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.