Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание комбика
310.kz board > MUSIC industry > Звукоделие: живое и студийное
de_snip
Недавно купил себе звукосниматель для акустики и у меня появилось желание собрать самому комбик на основе имеющихся усилков(вега 50у - 122с, Амфитон у-101-1). Есть корпус от старого компа. Туда все засуну. Но при этот хочу сделать еще несколько примочек типа вау-вау и овердрайв на транзисторах. Так же пока обхожусь без преампа. Что можете посоветовать? Все идеи готов выслушать и принять к сведению.
kon_ol
http://diyfactory.ru/index.php?option=com_...3&Itemid=47 вот не плохая примочка, собери с полевиками аккуратнее. Проверял, звук хороший
de_snip
Спасибо, надо попробовать
ПсихАмуть
тебе преамп полюбому нужен и нужен гитарный с правильными гитарными фильтрами, а вегавский усил использовать только в качестве уселения
и к тому ещё нужен динамик специальный для гитарных комбарей и кабинетов они выдают диапазон частот правельный для гитарного звука - иначе звуке будет не тот. а преамп можешь собирать на любой схеме которая понравиться в нэте - у них особой разницы нету.
и ещё у тебя корпус от компа железный чо ле? - если да то не пойдёт, найди старый шкаф или полки которых полно на чердаках и подвалах и собери из дерева корпус - железо сильно резонировать будет и не будет у тебя хорошего звука
а если в серьёз хочешь хороший звук - преамп собери на лампе она тебе не помешает думаю - а усилок уж пускай какой есть - выйдет не плохой гибрид.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.