Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оригами
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Россия, Киргизия и СНГ
Rayne
не слышала..бля, вокалист у них прикольный biggrin.gif
alt.Faust
Выделил бы только песню Детский смех][
sl_of_wnd
Новый альбом выйдет в начале октября. Что нового нам предложат эти необычные эмо-кибер ребяты? Совсем недавно завершилась работа над клипом на песню с ожидаемого альбома. Съёмки производила небезызвестная студия "have fun visuals", которая работала с такими командами, как Traktor Bowling, #####, Fourth Dimention, так что клип обещает быть очень и очень интересным.
Снег
Не Верю - обожаю эту песню smile.gif
sl_of_wnd
Ну вот притопала с презентации нового альбума "...и ангелы ошибаются..." со свежеприобретённым альбумом и журавликом оригами от Оригами )))
Концер удался! Новая программа отличная, выдержана в необычном стиле группы. На большом экране был показан новый клип на песню "Без лишних слов"... Суперовский!!! К тому же показан был и двд Оригами лайв, а сейчас все веселятся на afterparty, где выступают молодые Питерские эмо команды... wub.gif wub.gif wub.gif
BEAT
Уита...
Satyr
никогда не был на оригами)
sl_of_wnd
Цитата(BEAT @ Oct 8 2006, 16:27)
Уита...
*

я не пойму, тебе такое удовольствие доставляет нагадить везде? не нравится, зачем портить настроение другим. ну вот оттого, что ты это сказал что, стало тебе лучше житься? не нравится - не слушай, как будто тебя засталяют... к тому же можно культурно выразиться...
BEAT
Я просто высказал своё мнение...причём без матов...
А то что ты там буквы подставляешь какие -то к словам - не моя вина... tongue.gif
codzor
Был на их автограф - сессии, они расписались мне в новом альбоме) Клип действительно супер! Да и песенки на альбоме весьма неплохие
eZ1k
А где мона новый альюум скамунарить?

А ваще меня больше всего цепляет "Милионы небесных светил"...
sl_of_wnd
Цитата(codzor @ Oct 11 2006, 00:44)
Был на их автограф - сессии, они расписались мне в новом альбоме) Клип действительно супер! Да и песенки на альбоме весьма неплохие
*

уууу, противный!!! blink.gif я тоже хочу афтограф!!!
Мелкий
не знаю по поводу психеи....сходство и в правду есть....но......
вначале не понравилось.....совсем.....щас прислушался....фтыкает...
sl_of_wnd
Желающим могу послать ."..и ангелы ошибаются..." по почте!! так что становитесь в очередь и не толкайтесь!!!
-=ALTER=-
Цитата(sl_of_wnd @ Oct 24 2006, 17:21)
Желающим могу послать ."..и ангелы ошибаются..." по почте!! так что становитесь в очередь и не толкайтесь!!!
*

в каком битрейте?
sl_of_wnd
Там битрейт 192 для всех, кроме Эмма, В сердце моём, 12 секунд. Для этих 128, потому что они длинные и сильнотяжёлые получаются... Всего где-то 70 Мб
eZ1k
Ай лав нью альбум smile.gif Блин, классно у них ударник поднатаскался smile.gif
Sick
Еще толком не оценил. Клип вроде ниче, приятно смотреть, но там ЭМО постоянн ов кадре... думаю они сильно портят клип!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.