Полная версия этой страницы:
Оригами
не слышала..бля, вокалист у них прикольный
alt.Faust
Feb 10 2006, 23:31
Выделил бы только песню Детский смех][
sl_of_wnd
Sep 28 2006, 03:11
Новый альбом выйдет в начале октября. Что нового нам предложат эти необычные эмо-кибер ребяты? Совсем недавно завершилась работа над клипом на песню с ожидаемого альбома. Съёмки производила небезызвестная студия "have fun visuals", которая работала с такими командами, как Traktor Bowling, #####, Fourth Dimention, так что клип обещает быть очень и очень интересным.
Не Верю - обожаю эту песню
sl_of_wnd
Oct 8 2006, 02:44
Ну вот притопала с презентации нового альбума "...и ангелы ошибаются..." со свежеприобретённым альбумом и журавликом оригами от Оригами )))
Концер удался! Новая программа отличная, выдержана в необычном стиле группы. На большом экране был показан новый клип на песню "Без лишних слов"... Суперовский!!! К тому же показан был и двд Оригами лайв, а сейчас все веселятся на afterparty, где выступают молодые Питерские эмо команды...
никогда не был на оригами)
sl_of_wnd
Oct 9 2006, 03:35
Цитата(BEAT @ Oct 8 2006, 16:27)
я не пойму, тебе такое удовольствие доставляет нагадить везде? не нравится, зачем портить настроение другим. ну вот оттого, что ты это сказал что, стало тебе лучше житься? не нравится - не слушай, как будто тебя засталяют... к тому же можно культурно выразиться...
Я просто высказал своё мнение...причём без матов...
А то что ты там буквы подставляешь какие -то к словам - не моя вина...
codzor
Oct 11 2006, 00:44
Был на их автограф - сессии, они расписались мне в новом альбоме) Клип действительно супер! Да и песенки на альбоме весьма неплохие
А где мона новый альюум скамунарить?
А ваще меня больше всего цепляет "Милионы небесных светил"...
sl_of_wnd
Oct 15 2006, 03:32
Цитата(codzor @ Oct 11 2006, 00:44)
Был на их автограф - сессии, они расписались мне в новом альбоме) Клип действительно супер! Да и песенки на альбоме весьма неплохие
уууу, противный!!!

я тоже хочу афтограф!!!
Мелкий
Oct 20 2006, 02:25
не знаю по поводу психеи....сходство и в правду есть....но......
вначале не понравилось.....совсем.....щас прислушался....фтыкает...
sl_of_wnd
Oct 24 2006, 16:21
Желающим могу послать ."..и ангелы ошибаются..." по почте!! так что становитесь в очередь и не толкайтесь!!!
-=ALTER=-
Oct 24 2006, 16:29
Цитата(sl_of_wnd @ Oct 24 2006, 17:21)
Желающим могу послать ."..и ангелы ошибаются..." по почте!! так что становитесь в очередь и не толкайтесь!!!
в каком битрейте?
sl_of_wnd
Oct 24 2006, 17:05
Там битрейт 192 для всех, кроме Эмма, В сердце моём, 12 секунд. Для этих 128, потому что они длинные и сильнотяжёлые получаются... Всего где-то 70 Мб
Ай лав нью альбум

Блин, классно у них ударник поднатаскался
Еще толком не оценил. Клип вроде ниче, приятно смотреть, но там ЭМО постоянн ов кадре... думаю они сильно портят клип!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.