Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: группа "REALIST"
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Казахстанские группы
MOGILSHIK
Вообщем...мы после последнего концерта который прошел 6 января...отыграли 16 вещей и умерли просто...ушли в отпуск...до сих пор не играли...пля на улице -30 на точке дубак......вот фак....
Black_Vixen
я скачала видео с нашего метода но изображение такое что ничего не разберешь, зеленое почему-то...Ладно, главное звук есть.

Добавлено автором через [mergetime]152[/mergetime] минут:

Мне понравилось выступление на методе. MOGILSHIK, когда еще выступать собираетесь?
MOGILSHIK
да видео выложенное не ахти...потому что я его сжал чтобы качать народу если что уж не особо долго было...
А выступать скорее всего летом...или в конце августа или в начале сентября как подготовим программу...
Мы вот тока тока возобновили репетиции...уже как месяц не играли...
терь форму надо набирать)
Effigia
ребят, не хотите сыграть 9 апреля в Манхеттене??!!!
Svet Vozvrashenie
Sudya po tomu, kak na fotke kolbasyatsya, igraete v temu!!!(ssilka u menya zareshena:() Metallov zdes' mozhet i nemnogo - no zato KAKIE!!!!!!! rolleyes.gif
I na schet koncerta - Ne otkazivajtes'!!!!!!!!!
Budet pod kogo hairom potryasti:)
MOGILSHIK
мы не отказываемся...нам наоборот это такая честь, что приглашают нас в другой город....мы не из тех гордых музыкантеров у которых слишком высокое мнение о себе...мы наоборот любим себя покритиковать...
просто не получается у нас сейчас выехать....а хотелось бы...
Во первых двое гитаристов в разъездах...один в Англий другой в Ореньурге....будут только в июне...а мы ведь не приедем с составом вокалист ударник и басист....впринципе программу можно было бы замутить чисто бас энд драмс НО! это уже не "Реалист"!
А если будет что то намечаться в августе или в сентябре, то было бы замечательно! Если в этот период зовите нас smile.gif
Effigia
Цитата(MOGILSHIK @ Apr 2 2006, 19:15)
мы не отказываемся...нам наоборот это такая честь, что приглашают нас в другой город....мы не из тех гордых музыкантеров у которых слишком высокое мнение о себе...мы наоборот любим себя покритиковать...
просто не получается у нас сейчас выехать....а хотелось бы...
Во первых двое гитаристов в разъездах...один в Англий другой в Ореньурге....будут только в июне...а мы ведь не приедем с составом вокалист ударник и басист....впринципе программу можно было бы замутить чисто бас энд драмс НО! это уже не "Реалист"!
А если будет что то намечаться в августе или в сентябре, то было бы замечательно! Если в этот период зовите нас smile.gif
*

и вам спасибо!!!!!

а вообще мы на лето один "брутально-убийственный" фест намечаем..
посмотрим как пройдет 9 и соответственно будет делать выводы как мможно следующий фест замутить.. главное чтобы зарплату не задерживали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

кстати, мы перед концертом вообще кардинально свой стиль поменяли... думаю что все что будет сыграно на концерте больше никогда не будет играться по крайней мере у нас на преетициях..

Добавлено автором через [mergetime]50[/mergetime] минут:

я вообще теперь с вами буду часто общаться.. )))

люблю дет rolleyes.gif rolleyes.gif
MOGILSHIK
smile.gif
Мы дэт тоже любим)))))
Ну как прошел фест то?

Вот созванивались с нашими гитаристами...они взгрустили что не получилось приехать.....

Ну как у вас прошло то все?
фотоотчет надеюсь будет...и если есть звук или видео то выложите пожалуйсто....ынтэрэсно очунь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.