Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Государство намерено ограничить вещание кабельного, спутникового и Интеренет ТВ
310.kz board > ОБЩЕНИЕ > Общий
Страницы: 1, 2
Chikin
Если коротко:
1. Количество отечественных каналов в пакете вещания кабельных и спутниковых операторов должны достигать не менее 50%, при эмом, должен быть звуковой дубляж (никаких субтитров)
2. 50% эфира казахстанских каналов будет на государственном языке. При этом 50% всех программ должно быть произведено в Казахстане.
3. 50% вещания радиостанций займут отечественные исполнители.
4. Все иностранные теле и радиоканалы должны пройти регистрацию и вещать на территории нашей страны в соответствии с нашим законодательством (т.е. 50% эфира на казахском языке). Это же относится и к интернет теле и радио каналам.
5. Все спутниковые тарелки подлежат обязательной сертификации. Так же будет запрещена установка тарелок на крыши, только на земле.
6. Все сцены насилия будут показывать после 22:00

Источник

Это пока ещё законопроект, но он страшный. И если его примут в таком виде, мало никому не покажется, потому как фактически ограничат доступ в страну информации из-за границы.
Понятное дело, что ни один зарубежный канал не будет переводить своё вещание на казахский язык. У нас отнимут спутниковые тарелки.
Всё что сочтут насилием (ужастики, боевики и т.д) будут показывать после 22:00, а то подрастающее поколение станет агрессивным и устроит кровавый мятеж в будущем.
Да и интернет собираются контролировать, правда непонятно как это они сделают. Закроют доступ на ютюб?!

Страна катится в окончательную жопу диктатуры и тоталитаризма. При этом все радеют за референдум и продление полномочий 01. Таким образом у нас не останется абсолютно никакого выбора источников информации, будем получать только то, что спустят сверху.
Население окончательно деградирует. В последствии можно ожидать упразднение высшего образование, закрытие библиотек, сокращение количества классов обучения в школе.

Конечно многие могут возразить, что телевизор не смотрят. Но вы читаете интернет, а написать очередной закон специально для вас будет ещё проще.
shadow
и при всём этом люди с улыбкой носят флаг "АЛГА КАЗАХСТАН!"
FLO
Что они там курят? huh.gif
Цитата
При этом 50% всех программ должно быть произведено в Казахстане.

хм. Где они столько наберут и что это будет за мусор?
Вообще я редко смотрю телевизор, но если этот законопроект утвердят, то ящик можно будет просто выбросить что бы зря место не занимал.
Chikin
Сколько можно сидеть сложа руки?!

Референдум состоится полюбой. Я пойду на него, притащу как можно больше друзей, родственников, знакомых и коллег и порошу их проголосовать против.
Власть должна получить сигнал, что не всё хорошо в ханстве стране.

Статья в тему.
В перспективе доступ к подобным могут закрыть, как подрывающие основу государственности.
Jean
Куда сваливаем?

А вообще, идет закручивание гаек. Народ не знает уже, как бороться с инакомыслием.
Chikin
Это министр культуры оралман, жуткий нацик по всей видимости. Его идеи.

Я предлагаю свалить в Норвегию, говорят там классно. Зимой не особо холодно из-за Гольфстрима.
Jean
Цитата(Chikin @ Jan 17 2011, 16:00) *
Это министр культуры оралман, жуткий нацик по всей видимости. Его идеи.

Я предлагаю свалить в Норвегию, говорят там классно. Зимой не особо холодно из-за Гольфстрима.

Да с Гольфстримом в последнее время тоже непонятки - вон как Европу лихорадит. Лучше в Канаду.
Vtoroe-4to-priwlo-v-golovu
Съебывайтесь, съебывайтесь.
Chikin
Да, да, в Канаду. В Ванкувер, там заебок.
Paul2
Э ребят да вы че ебанаа)) Я это с детства слышу хоть чтонибудь изменилось?? Пиздабольство не больше! Как скажите мне они интернет казахским сделают? заебутся!!!!!! это не возможно кто знает что такое нэт тот поймет! слижком дорого это им обойдеться а деньги они любят больше чем страну такчто не партесь
Sopor_HaK
Да забить же
Chikin
Цитата(Paul2 @ Jan 17 2011, 17:33) *
Э ребят да вы че ебанаа)) Я это с детства слышу хоть чтонибудь изменилось?? Пиздабольство не больше! Как скажите мне они интернет казахским сделают? заебутся!!!!!! это не возможно кто знает что такое нэт тот поймет! слижком дорого это им обойдеться а деньги они любят больше чем страну такчто не партесь

замутят какую-нить шнягу типа великого китайского фаервола
.Farmer
Бляяя Жаник красавчик, ты меня успокоил! Ты всегда выручаешь в таких ситуациях, ты словно Робин Гуд, который забирает плохие новости и отдаёт хорошие! Молодец! Всегда был в тебе уверен!)))
Dr.Zoiberg
laugh.gif
109division
телик с июня не включал даже =)
а ну если по теме, то жопа ничанается, вот думаю, может документы на гражданство РФ подовать, а то хз че будет в КЗ через пять лет, после моего обучения.
Да и кста, кто знает когда выборы будут?
Tungus
сегодня
shadow
Цитата(109division @ Jan 18 2011, 03:04) *
телик с июня не включал даже =)
а ну если по теме, то жопа ничанается, вот думаю, может документы на гражданство РФ подовать, а то хз че будет в КЗ через пять лет, после моего обучения.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif dry.gif

edgar
До фаервола может и не дойдёт(особо не попилишь бабло, это ж не азиада), но ждать уже можно чего угодно.
сваливать
Chikin

Оригинальная шутка laugh.gif
Про референдум на слыхал что ли?!
Хотят папу до 2020 года бессменным императором сделать.
Жополизы говорят, типа один фиг лучшего хана в степи не найти, а выборы пустая трата времени и денег, да и страна у нас демократичная вполне.
edgar
с другой стороны, а кто если не он? кастрированная оппозиция?
южный клан? масимов?
и что будет когда папы не станет?

ясно одно что ничерта хорошего.
Chikin
Цитата(edgar @ Jan 18 2011, 09:18) *
До фаервола может и не дойдёт(особо не попилишь бабло, это ж не азиада), но ждать уже можно чего угодно.
сваливать

Будут просто блокировать доступ ко всяким сайтам, который не соответствуют каким-то там законам (выдумать же плёвое дело). ЖЖ нам доказал, что для блокировки отдельных сайтов даже и законы не нужны. Ещё целая куча оппозиционных сайтов до сих пор в бане.
Потом закроют Вконтакте, потому, что там порнуха есть и ещё пару сотен самых посещаемых казахстанцами сайтов.

Мы то с вами читаем/смотрим Интернет, а вот наши с вами родители и старики черпают информацию из зомбоящика. Так, что обидно за них. Да и сам я люблю Дискавери к примеру.

А вообще мы, как Северная Корея идём к светлому будущему. У них, кстати, должность главы государства тоже выборная, нет интернета, есть только государственное телевидение. А ещё все мужчины служат в армии с 18 до 28 лет и являются главной трудовой силой в стране, строят дороги, дома, фабрики, обрабатывают поля - один стройбат сплошной.

Хотя нет, мы наверное всё-таки обратно идём, в феодальное прошлое...

Цитата(edgar @ Jan 18 2011, 10:16) *
с другой стороны, а кто если не он? кастрированная оппозиция?
южный клан? масимов?
и что будет когда папы не станет?

ясно одно что ничерта хорошего.

Это всё пеар! Я ответственно заявляю это!
Оппозиция у нас не кастрированная, она ручная, оплачивается Астаной. У неё такой страшный националистический имидж для противовеса.

Эдгар, давай тебя выберем! Будешь самым жизнерадостным президентом в мире rolleyes.gif
Sopor_HaK
Да все ништяк. Заебет уедешь в Европу, там заебет вернешся в КЗ, это жизнь какая нах разница Читаем Достоевского. Одним словом забить.
Jean
Цитата(Chikin @ Jan 18 2011, 10:13) *

Оригинальная шутка laugh.gif
Про референдум на слыхал что ли?!
Хотят папу до 2020 года бессменным императором сделать.
Жополизы говорят, типа один фиг лучшего хана в степи не найти, а выборы пустая трата времени и денег, да и страна у нас демократичная вполне.

Надо монархию вводить, ввести титул хана, передавать по наследству. По крайней мере честно будет.
-Furi-Kuri-
хуйня всё. больше пиздежа, как на месте всё стояло так и будет стоять 1000 лет
Chikin
Цитата(Jean @ Jan 18 2011, 10:59) *
Надо монархию вводить, ввести титул хана, передавать по наследству. По крайней мере честно будет.

Беспредел по чесноку и понятиям laugh.gif
Jean
Цитата(Chikin @ Jan 18 2011, 12:11) *

Да надо узаконить взятки, вымогательство, распил бюджета, кумовство. Один хуй все всё это делают, все всё знают. Чего стесняться-то? И на дверях прейскурант поставить - подпись - штука баксов, познакомить с кем надо - 2 штуки баксов, ускорить - 500 баксов и т.п. Зато париться не надо, подходы искать - процессы так ускорятся, что мы разом войдем в 50 самых-самых.

smile.gif
Bo}I{Db
Цитата(Jean @ Jan 18 2011, 12:15) *
Цитата(Chikin @ Jan 18 2011, 12:11) *

Да надо узаконить взятки, вымогательство, распил бюджета, кумовство. Один хуй все всё это делают, все всё знают. Чего стесняться-то? И на дверях прейскурант поставить - подпись - штука баксов, познакомить с кем надо - 2 штуки баксов, ускорить - 500 баксов и т.п. Зато париться не надо, подходы искать - процессы так ускорятся, что мы разом войдем в 50 самых-самых.

smile.gif

Узаконить и еще и налоги со взяток брать, тогда государство вообще в гору пойдет! smile.gif
Paul2
Фури шарит)) Кипишуете больше год за годом а все валить валить и нихуя не изменно. Никому не выгодно дойку шнуром затягивать
Chikin
Взятки узаконить и налоги с них брать можно будет.
Бюжет подымем, для новых распилов. Ну и так по кругу)))
Paul2
QUOTE (Chikin @ Jan 18 2011, 12:27) *

Взятки, а где их нет скажите на милость???
Chikin
Мы с вождём одинаково думаем)

Цитата(Paul2 @ Jan 18 2011, 12:27) *
Цитата(Chikin @ Jan 18 2011, 12:27) *

в смысле, где? в какой стране или как?
Jean
Цитата(Paul2 @ Jan 18 2011, 12:27) *
Цитата(Chikin @ Jan 18 2011, 12:27) *

Да они везде, понятное дело. Но у нас это расцвело буйными цветами smile.gif Тут нам даже не надо напрягаться, чтобы в 50 самых-самых попасть, многим фору дадим.
Щитай, впереди планеты всей - нам есть чем гордиться, можно сказать, наше величие. Так давайте превратим это в нац. идею, сделаем нашим кредо, налоги как говорится вырастут в объеме, процессы - все в гору пойдет. И будем мы самой великой державой всуе.
Paul2
В сравнением с америкосской взяткой наша здачей за булку хлеба кажется) Не те объемы поверьте, отличие от так называемых держав мира всего только в том что там всем давно до пизды каждый знает свою нишу и живет в неведении Американ дрим как гриться) А мы все знаем вечно недовольны вместо того чтобы делом заняться))))
Chikin
Жаконя, в штатах взятки не являются бытовым явлением. Они есть, но только на верхах, и то там за это сажают регулярно и не рядовых, а даже самых высокопоставленных. Чего стоит только попытка продать место сенатора мэром Чикаго. Посадили же. А у нас на всех уровнях и внизу и наверху. Но с этим никак не борются. Более того, на это есть политическая воля головы.
Всё познаётся в сравнении. У них население 320 миллионов, объём экономики колоссальный. Но в процентом соотношении между нами и ними уровень коррупции гораздо ниже, значительно.

Цитата(Jean @ Jan 18 2011, 12:42) *
Да они везде, понятное дело. Но у нас это расцвело буйными цветами smile.gif Тут нам даже не надо напрягаться, чтобы в 50 самых-самых попасть, многим фору дадим.
Щитай, впереди планеты всей - нам есть чем гордиться, можно сказать, наше величие. Так давайте превратим это в нац. идею, сделаем нашим кредо, налоги как говорится вырастут в объеме, процессы - все в гору пойдет. И будем мы самой великой державой всуе.

Отличная идея! Поддерживаю.
Хоть сами себя обманывать не будем.
Jean
Цитата(Paul2 @ Jan 18 2011, 13:20) *
В сравнением с америкосской взяткой наша здачей за булку хлеба кажется) Не те объемы поверьте, отличие от так называемых держав мира всего только в том что там всем давно до пизды каждый знает свою нишу и живет в неведении Американ дрим как гриться) А мы все знаем вечно недовольны вместо того чтобы делом заняться))))

Не вопрос, наверно и так - сам не сталкивался с американской системой мздоимства. Но в Европе приходилось сталкиваться с различными госслужбами. Ни разу даже намека на взятку. Скорее всего мздоимство, как сказал Чикин, есть только в верхах. Обыватель вряд ли с этим сталкивается повсеместно.

Другое дело у нас.

Опять же, сравнивать надо не абсолютные значения, а относительные. Если у них, скажем, коррупция составляет 1-2% от общей суммы, то у нас эта цифра иной раз переваливает далеко за 50%, я уже не говорю про рядовые 10-15%. Так что мы в разу их покруче будем.
109division
я не знал что выборы отменить хотят О_О
WillWorkForFood
Сегодня с утра слышал, что один из идеологов Мусульманской Партии Казахстана выступает с предложением совершенно цинично и беспощадно расстрелять пару нерадивых чинуш, ответственных за отечественные фейлы, в частности на отсутствие отопления в домах Семея и Приозёрска. Вот просто и без излишеств, на главных площадях Республики с прямыми включениями по всем каналам. Но это так, в сторону ремарочка.

Я вот считаю, что телевидение - это та ещё головомойка. Но оно исправно держит быдло в узде, потому что целевая аудитория получает каждый вечер свою порцию информационного комбикорма. Печально, но у меня дома в ходу такие каналы, как НТВ, Рен-ТВ, Россия, которая ныне почившая, а ещё маме первый с вечерними Россиянскими говно сериалами, а папе - охоту и рыбалку. Я лично более-менее котирую Дискавери, но исключительно выборочно, потому что от обилия конструкторов авто тошнит уже, Энимал Плэнет, всякие Гиникалогиумы и иже с ними, ну иногда Камеди ТВ, да и то последнее время ради "Убойной ночи".

Большущие панельки я бы смотрел только ради фильмов на ДВД и Блю Рей, но последнего нет, а на ДВД денег порой не много. Но надо закупить кина.

Но боюсь, что если руки у наших власть имущих дойдут до этого, то ни черта мы с вами сделать не сможем против их действий, ибо гражданское самосознание не на высоком уровне.
EMZEEN
ВНАТУРИ ВСЕ ЗАИБАЛО. СЪЕБЫВАТЬ НАДО! В БАКАНАС!
Paul2
laugh.gif
sleIRjan
жако кстати по теме говорит.
бабки они любят больше smile.gif
sleIRjan
.
vivarium
да им такое сделать раз плюнуть....
внатуре нада сваливать и пол население забрать с собой laugh.gif

и вопросик такой.......шавки папы еще вас всех не повязали? laugh.gif
Jean
Цитата(sleIRjan @ Jan 18 2011, 22:49) *
жако кстати по теме говорит.
бабки они любят больше smile.gif

Да че все заладили-то. Понятное дело, что они бабки любят больше всего. Именно поэтому и гайки закручивают, неужели непонятно.
Chikin
Цитата(vivarium @ Jan 19 2011, 00:58) *

Мне звонили, попросили не писать больше, вежливо. Я отказал, ответил: "Все металисты против вас!" На что, что мне сообщили, что это не проблема - метал можно и запретить rolleyes.gif

Цитата(Jean @ Jan 19 2011, 09:17) *
Да че все заладили-то. Понятное дело, что они бабки любят больше всего. Именно поэтому и гайки закручивают, неужели непонятно.

Кстати да. Боятся отойти от власти-денег - принимают репрессивные меры в отношении простых людей, чтобы мы все были послушным стадом.
В США, кстати, наоборот - лоббисты гайки раскручивают из-за профита. Вот разрешили свободную продажу стрелкового лёгкого автоматического оружия, ссылаясь на вторую поправку конституции США.
Классно, да? happy.gif
Jean
Цитата(Chikin @ Jan 19 2011, 11:25) *

Мне звонили, попросили не писать больше, вежливо. Я отказал, ответил: "Все металисты против вас!" На что, что мне сообщили, что это не проблема - метал можно и запретить rolleyes.gif

Или заставят нас на концертах половину песен петь на гос. языке smile.gif
Цитата(Jean @ Jan 19 2011, 09:17) *

Кстати да. Боятся отойти от власти-денег - принимают репрессивные меры в отношении простых людей, чтобы мы все были послушным стадом.

Ну не только это - у нас ведь любой запрет - клондайк. Введут запреты, а народ не сможет себя окупать с ними, будут нарушать в обязон. И чехлиться, чтобы их не закрыли. Вот тебе стабильный денежный поток.
vivarium

mad.gif да пусть суки тока рискнут, бля переебу всех wub.gif

Цитата(Jean @ Jan 19 2011, 11:40) *
Или заставят нас на концертах половину песен петь на гос. языке smile.gif

ёу шешен мен кеше жумыска бардым....ды ты дыщь бум бум.. laugh.gif
Сапёр
предлагаю перейти к трапезе
Chikin
Или заставят нас на концертах половину песен петь на гос. языке
Наверное кое-кто даже потребует смерти музыкантов из-за грайндкора на казахском laugh.gif

Ну не только это - у нас ведь любой запрет - клондайк. Введут запреты, а народ не сможет себя окупать с ними, будут нарушать в обязон. И чехлиться, чтобы их не закрыли. Вот тебе стабильный денежный поток.
И такое есть dry.gif
Leper Messiah
Товарищ Эмзин, зоофилические наклонности оставьте при себе
mudd
Mne nravista kanal Tv Action.... nadeus ego ne zapretiat! tam mo6nie boeviki pokazivaut
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.