Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Азиада 2011
310.kz board > ОБЩЕНИЕ > LifeStyles
Страницы: 1, 2
Cimeries
места забронируем и пойдем бля.
с бури завтра решать будем, кто собирается идти, пишите в какой день..
http://tkt.astana-almaty2011.kz/actionList.do
shadow
где тут смайлик с фэйспалпом?
EMZEEN
ДЖАРЕТ ЛЕТО НА АЗИАДЕ БУДЕТ СИДЕТЬ
.Farmer
очень очень этот всё

долго
shadow
алга казахстан!
Cimeries
а меня прикалывает реклама от актив/ксела..пиздец на ржачь как пробьет в транспорте
BurY_inSOmnia
Данат, откуда такие сведения?))
edgar
ХУЙНЯ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ, ИМЕННО НА ПОСТНОМ, ТАК КАК НОРМАЛЬНОЕ РАЗВОРОВАЛИ

ХОТЯ НА ФРИСТАЙЛ НА ТАБЫЧ СОБИРАСЬ
Count-Darkfull
АлгААААА! ohmy.gif
Cimeries
щас соседская маленькая девочка кричит "алга казахстан"
противно..
edgar
проезжал сегодня с утра мимо чима, блин вообще ничерта не готова, стройка на процентов 65
файспалм
CRYSTALIUM
Цитата(Cimeries @ Jan 16 2011, 12:59) *
щас соседская маленькая девочка кричит "алга казахстан"
противно..

Лучше уж бездумный патриотизм своей чистой крови и Родины, чем обиженный пиздеж в интернете от разных расово неполноценных, которых ебали все и вся, вот и осталась только гаффкать в виду своей чёрной (поставленной раком т.е.) крови и безродиновщиныwub.gif
P.S. Почему бы товарищу Эдгару не обсудить свою ссаную хрузию, которую смачно имеют пиндосы во все дыры? или о мужчин тех краёв, которые воевали с детьми и женщинами и при виде чеченского батальона наложили в штаны? Я уже молчу о баранах черножопых в тюрьмах, где грузины всегда занимали прочное первое место в России (в другой стране вообщем). Только за последнее этих дикарей можно вырезать без суда и следствия. Адрес в личку мне кинуть не забудь, наведаюсь к тебе как нибудь wub.gif . Разжигание дело иных органов конечно, но помочь братьям всё же надо tongue.gif .
FLO
Херня. Как всегда все начали делать в самый последний момент, нихрена не успели, по пути наворовали. Fail, Epic Fail.
edgar
Кристалиум, зацепило? чувствуешь дискомфорт?

p.s. к стати сказать мне тебе нечего, т.к. ты ниибаться прав. уж лучше бездумный патриотизм...
CRYSTALIUM
Цитата(edgar @ Jan 18 2011, 17:44) *
Кристалиум, зацепило? чувствуешь дискомфорт?

Да нисколечко, братец. Я сам далеко не фанат всего (перечислять не буду, те кто меня знают и так знают), но с бревном в глазу пиздеть, тем более всё еще живя в этой не в меру толерантной сРане и выжившим благодаря не в меру толерантному народу, как-то очень не по человечески...Ну не может мужчина так говорить, ты пойми. Он не говорит и не изнывается у монитора, а берет шмотки и сьебывает, если чувствует дискомфорт вместо того, чтоб подставлять зад для ебли. Или чмошничество наверное в крови у подобных социальных групп, слушающих депрессивные нотки с травой в мозгах. Не может мужчина такого пейсать, не верю и всё тут. Ты, видимо, какой-то особенный грузин. С пейсами и в памперсах. К примеру, я могу с уверенностью заявить, что подобного тебе ингуша не сыскать ни в Ингушетии, ни в Казахстане. Улавливаешь разницу.
edgar
поверь, я именно такой каким хочешь видеть меня ты! хаха

ты сам то кто? ?

если ты ждёшь потока брани с угрозами, то изволь, распыляться ради тебя не стану. не из тех.
ну я так понимаю суть тебе хуйнуть всё таки придётся, не уймёшься ведь... так уж вышло, что не выбирал я место где родиться, а родился, вырос и живу в этой стране. есть за что спасибо сказать, есть и поводы поругаться. отродясь не делил людей на белых и черных, чужого не желал и своё наживал( образование российское получил, спасибо родителям, а работаю я на иностранную компанию, капишь? государство кайда?), но пришел момент когда "чик-чик" повернулось в голове и я увидел(и не только я), что происходит вокруг, в общем всю эту фальш мерзотную. у руля воры, народ в основной массе - зол, сер и ценичен. что тут делать? ясен хер при возможности выпускать пар на форуме, придёт время перейду к решительным действиям. в чем хабар?
во с фигали ты нозишь мне? причем целенаправленно, но к твоему сожалению не метко.
ты, я так уже понял, очень умный и целеустремленный человек (правда с гвоздем в башке), так скажи чего тебе надо от меня? я вот пришел в тему написать, что денег выделенных половину разворовали, а второй половины не хватает по уму сделат.
без вот этих вот выкрутасов, как есть!

CRYSTALIUM
Цитата(edgar @ Jan 18 2011, 20:09) *
народ в основной массе - зол, сер и ценичен.

Где-то по-другому? У нас, кстати, народ далеко не такой. Тупо не доросли еще. По поводу другого, я уже высказал выше, повторятся не буду.
edgar
rolleyes.gif
Cimeries
по "фури кури ньюс" передали что Япония отказалась, так то ребятки.
WillWorkForFood
Слышал, что Китай тоже отказывается.
shadow
дело за малым, Казахстан отказывайтесь smile.gif
Jean
Народ, хватит сраться. И это, давайте на мнение человека реагировать без учета национальности человека. Ибо каждый человек - он прежде всего отдельная личность, а уж потом казах, грузин и т.п.
EMZEEN
Э Я ТОЖЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ
edgar
Jean дело говорит, да в общем то мы и не срались особо, по крайне мере меня спровоцировать сложно.
кста Вивариум, порылся и нашел кинжал, настоящий, могу помочь выковырять гвоздь из твоей головы))

p.s. если не будет китая и японии то шансы на золото возрастают в несколько раз, алга как говорится
EMZEEN
БЛЯ БЕСИТ СЛОВО АЛГА
Jean
Цитата(EMZEEN @ Jan 19 2011, 14:34) *
БЛЯ БЕСИТ СЛОВО АЛГА

Нормальное слово.
Алга Казахстан! Вперед, Россия! Forza, Italia! Lelo-Lelo Saqartvelo! - означают одно и то же.
EMZEEN
ДАНУ КАКОЕ ТО ПАФОСНОЕ. ВОТ АМСИПАШКА ОФИГЕННОЕ СЛОВА!

АМСИПАШКА- КАЗАХСТАН!!!! ВОТ ЭТО ЗВУЧИТ!!!!
mudd
Amerika soglasilis u4astvovat
.Farmer
Бесит слово ЭМЗЕЕН!
EMZEEN
ПИЗДА ТЫ В ТАКОМ СЛУЧАЕ
Chikin
в кристалиуме играет комплекс молодой нации, а вообще он добрый, я видел
при чём тут вообще национальная принадлежность, тоже не понимаю. как бы выражение гражданской позиции - это нормально, без этого государство развиваться не будет, если тупо следовать тому, что пихают сверху

азиаду просрём и опозоримся в очередной раз. а просрём не потому что спортсмены плохие - нет, подготовка оргчасти ниже плинтуса
CRYSTALIUM
Цитата(Chikin @ Jan 20 2011, 12:23) *
в кристалиуме играет комплекс молодой нации, а вообще он добрый, я видел

Это мы уже проходили на другом форуме. Потом, при встрече за шашлыком, надеюсь, объяснить. Тут пусть другие пейсаниной занимаются, благо, пока, конечности в здравии.
-Furi-Kuri-
мне логотип азиады нравится. а во барс какой то пидровый вышел. на хоккей сходил бы, алга
EMZEEN
АМСИПАШКА АЛГА
Chikin
Цитата(CRYSTALIUM @ Jan 20 2011, 21:59) *
Это мы уже проходили на другом форуме. Потом, при встрече за шашлыком, надеюсь, объяснить. Тут пусть другие пейсаниной занимаются, благо, пока, конечности в здравии.

Давай, давай, надо встретиться за шашлыком, я за!

Плохо что Чимбулак для простых смертных на пару недель закрыт будет.
.Farmer
я отказываюсь принимать участие
Chikin
вчера смотрел открытие
в целом нормально, красивенько, было несколько небольших косяков - не смертельно
но наши комментаторы это просто лютый пиздец, который всё портил - незнание собственной истории, коверканье фактов, проблема с дикцией и с языком как таковым, перебивание друг друга, тупизм(!)
было такое ощущение что в дикторскую будку пустили тупых семиклассников
Cimeries
Цитата(Chikin @ Jan 31 2011, 14:36) *
вчера смотрел открытие
в целом нормально, красивенько, было несколько небольших косяков - не смертельно
но наши комментаторы это просто лютый пиздец, который всё портил - незнание собственной истории, коверканье фактов, проблема с дикцией и с языком как таковым, перебивание друг друга, тупизм(!)
было такое ощущение что в дикторскую будку пустили тупых семиклассников

открытие было вполен нормальным, я приходила в небольшой ахуй...
а комментаторы и правда пиздец =='
Э Чикин по какому каналу смотрел?
Chikin
Цитата(Cimeries @ Jan 31 2011, 14:46) *

я кстати ржал, когда они заряди, что колесо изобрели казахи, а золотой человек оказывается железный человек (с фильм наверное попутали laugh.gif )

по евразии смотрел
и по кабельному, по "россии". у них были кстати свои комментаторы. сразу видно ребята - профи и даже подготовились в знании истории в отличии от наших
Cimeries
Цитата(Chikin @ Jan 31 2011, 15:14) *
Цитата(Cimeries @ Jan 31 2011, 14:46) *

я кстати ржал, когда они заряди, что колесо изобрели казахи, а золотой человек оказывается железный человек (с фильм наверное попутали laugh.gif )

по евразии смотрел
и по кабельному, по "россии". у них были кстати свои комментаторы. сразу видно ребята - профи и даже подготовились в знании истории в отличии от наших

Мне было не до смеху, на самом деле это печально!

Я смотрела по 2м каналам. Да наши ебыри (((
Стыдно аж Оо

че ты не онлайн вк?
Sopor_HaK
АЛГА КАЗАХСТАН
Chikin
Цитата(Cimeries @ Jan 31 2011, 15:18) *
Мне было не до смеху, на самом деле это печально!

Я смотрела по 2м каналам. Да наши ебыри (((
Стыдно аж Оо

че ты не онлайн вк?

ну да, фэйспалм
а ведь некоторые после этого всерьёз будут думать, что колесо изобрели казахи
хотя когда колесо появилось ни казахов, никого бы то ни было ещё, как этноса и не существовало

на работе вк не работает - фаервол стоит

Paul2
МЫ еще мореходами были laugh.gif

А Кабанбай Батыр был тако здоровый что ногами землю доставал сидя на лошади, я сразу представил батыра который между ног лошадь держит и вместе с ней по степи скачит))))) Не слушают слова назидания Абая казахи или не понимают, стыдно за своих иногда мне...бесят аж

Как были многие ленивыми пиздаболами так и остались
Cimeries
Чикин
я не думаю что найдутся такие тупые люди, которые поверили в этот пиздеж...
Да и вообще я считаю если человек образован то он скинет этот наеб с ушей) А тем кто не учился не повезло.
Стыд то какой будет, если в какой нить компашке скажет что колесо изобрели казахи, вот поржут над поцаном(ихой)

Синдбад мореход!
Paul2
СЛОВО ДВАДЦАТЬ ВТОРОЕ

Думаю, кого среди казахов сегодня я бы мог любить или уважать?
Уважал бы бая, да нет нынче такого; если и есть, он не хозяин своей воли и своего богатства. Враждуя с одними, из осторожности раздает скот другим, оказываясь в итоге обязанным доброй сотне людей. Думает, оказал милость, откликнувшись на их покорные просьбы. По глупости своей так думает. Он сам находится в зависимости от них. Ни щедрым, ни милосердным его не назвать. На родной земле со своим народом бьется, добром сорит, распинаясь перед недостойными. Там, где баи не находят между собой согласия, плодятся всякого рода проходимцы, стращают их и живут за их счет.
Стал бы уважать мырзу. Но не встретить в наши дни истинно щедрых, а тех, кто бес толку раздает скот направо и налево, больше, чем собак. Одни раздают скот добровольно, желая сыскать выгоду, другие — поневоле, иной так суетится, стараясь мырзой прослыть, будто приложили ему в одно место просоленную кошму, да только чаще всего тоже оказывается жертвою лиходеев.
Уважал бы волостного и бия. Однако нет в степи божеской управы и суда. Власть, заслуженная низкопоклонством или купленная за деньги, дорогого не стоит.
Хотел бы уважать сильного, но вижу — все у нас крепки на худое дело, готовых на добрые дела - не сыскать.
Найти бы человека умного и ему оказать почести. Но нет человека, чей бы ум был скор в служении делу совести и справедливости, а на хитрость и вероломство всяк горазд.
Уважал бы убогого и нищего, но ведь и его не сочтешь безгрешным. Не смотри, что на лежащего верблюда не может сесть. Будь у него сила, найдется и сноровка прихватить для себя что-нибудь тишком.
Остался кто? Хитрец да хват. Этих нам не унять! Они других и разорят, и по миру пустят...
И что же, кого нам любить, за кого молиться? Смердящие волостные и бии -не в счет. Остается тот тихий бай, живущий по причине своей кротости согласно пословице «Коль ищешь достатка, избегай раздоров». Этот у всех в немилости, хотя и раздает одну половину своего богатства, а другую половину тщится уберечь от вора и насильника.
Делать нечего,- его нам жалеть, за него молиться.
Никого другого я не нашел.
Cimeries
Цитата(Chikin @ Jan 31 2011, 15:24) *
на работе вк не работает - фаервол стоит

у меня в универе блок на контакт поставили...
на m.vkontakte.ru и на vkontakte.ru, дебилы а на www.vk.com не поставили xD
Paul2
СЛОВО ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОЕ

Говорят, нынче на земле живет более двух миллиардов человек. Из них нас, казахов, более двух миллионов.
Казахи отличаются от всех других народов своим стремлением к богатству, поисках знаний, постижением искусства, проявлением чувства доброжелательности, силы, хвастовства или враждебности.
Мы враждуем, разоряем друг друга, следим друг за другом, не давая ближнему своему и глазом моргнуть.
Есть на свете города с численностью жителей более трех миллионов. Есть на свете люди, которые трижды обошли шар земной.
Неужели нам так и жить, подстерегая друг друга, оставаясь ничтожнейшими из всех народов на земле? Или все-таки наступят светлые дни, когда люди забудут воровство, обман, злословие, вражду и устремятся к знаниям, обучатся ремеслу, начнут добывать богатства честным, достойным путем.
Вряд ли наступят такие дни. Сейчас на каждые сто голов скота зарятся двести человек. Разве они утихомирятся, пока не уничтожат друг друга?
Cimeries
Например приехали казахи в Париж, а там Э.башня стоит да ещё и столько места занимает. Наши экономные и умные бы снесли её и построили бы ТЦ. А что? Зачем месту пропадать? Когда оно может приносить прибыль! (с) Портрет недели

Никаких ценностей блин -__-
Chikin
Жако, столько времени прошло, нихера не изменилось sad.gif

Цитата(Cimeries @ Jan 31 2011, 15:31) *
Чикин
я не думаю что найдутся такие тупые люди, которые поверили в этот пиздеж...
Да и вообще я считаю если человек образован то он скинет этот наеб с ушей) А тем кто не учился не повезло.
Стыд то какой будет, если в какой нить компашке скажет что колесо изобрели казахи, вот поржут над поцаном(ихой)

Синдбад мореход!

Молодняк найдётся, поверь мне
Cimeries
Жако это тот который ходил в синей рубашке в клетку на фесте? biggrin.gif

Чикин, Бури все решит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.