Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бишкек 4eva! Алмата Never! :)
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Казахстанские группы
Страницы: 1, 2
Шокер
ГОСПОДА и ДАМЫ "310"!!!
Вам предоставляется маленькое описание поездки групп "Эклектика" и "Нойз" в Бишкек на Рок-Фестиваль словами басиста Эклектики!!
так вот:
"АХ***НО!!! smile.gif говорю честно без накруток!! такого никогда не было и не будет в А-Ате!!
Такого стильного, безбашенного, доброжелательного народа.. таких охренительных клубов и в плане организации и в плане звука.. хехе ну и в плане цен.. smile.gif
несмотря на то, что мы поехали на металловый концерт вместо Мертвых Душ и Vallar'ов, мы со своим брит-гранджем были приняты очень и очень.... !!
я помню лишь один раз когда под наши группы колбасилось больше чем 200 человек.. там же их было даже больше.. !! .. столько приятных одобрений мы здесь не слышали.. !! .. столько афтографов не давали.. столько девчонок с нами здесь не пыталось зазнакомиться и поехать вместе с нами пьянствовать "на квартиру".. такой доступной анаши у нас нет!! ..
в общем мы не были ни металлом ни хард-кором, но так скажем переломили такой вот барьер той тусовки и понравились народу..
у нас обычно металлы нас недолюбливают и даже не стараются слушать.. а скорей желают нашего ухода со сцены.. там же нас оценили, сделали замечания, пожелания, в общем нас СЛУШАЛИ.. кому нравилось, кому нет.. но внимание было.. причем непредвзятое..
а главное!!! пусть мы не играем ничего подобного хардкору, Slipknot'е Sepulturа'е, но я являюсь любителем подобной музыке.. так вот.. у нас ни одна группа никогда не достигала такого мастерства, таланта и ваще уровня хардкоровцев и альтернативщиков аля Бишкек.. ни тем более публика..
мне даже довелось поучавствовать в Бишкекском "слэме" публики.. я вылез из толпы с шишкой на голове, укусом, морем положительных эмоций..
в общем если у вас будет возможность послушать их группы -- не прощелкайте е*лом..
короче, обидно, конечно, что в а-ате такого отрыва не создают ни группы, ни слушатели..
но раз выхода пока нет, НАДО ЕЗДИТЬ В БИШКЕК!! это и дешево и на все 200 окупает ощущения..

24-25 Нойз и Эклектика опять туда едут.. играть сразу в 3-х клубах.. Цепеллине, Текилле и новом клубе Гагарин..
давайте поднимайтесь до того времени!! пусть не играть, но хотя бы послушать и набраться опыта.. поверьте нам есть чему учиться у них.. а они с удовольствием помогут и подскажут..
воть..
Omiya
бля может тогда попиздохаешь в бишкек насовсем? двигай давай если в алматы на столько плохо
BZAR
Омия успокойся,
2 Шокер да уж обидно просто за своих. Но всё в наших руках...
Omiya
да я спокойна как никогда
adrenalin
да уж... в таразе на наше выступление пришло больше 1000, колбасились не все конечно... но именно мы раскачали зал... и посему взяли лучшую группу... как говориться - везде хорошо , где нас нет...
filthee
пичпек на самом деле хороший город в плане народа, и не надо тут обижаться...
BZAR
Ну-ну...
LoyNesS
в жопу бишкек. мы хорошие)
ALINA
мдя....что бы было, если бы побывали, к примеру на концерте сепультуры, где-нить в забугорье...тогда и бишкек бы полной хуйней показался....
".....всех иностранцев мы здесь почитаем за "лохов"...мне по барабану тихер и юсер, мотай, давай от сюда бля, маза факер!!!
laugh.gif - Смотрите!! его УЖЕ вяжут!...здесь вам не америка, здесь вам, бля, Казахстан, ЗЫ...идите вы нах****......- не про Вас, конечно)) это так...не принимайте на свой счет...можно выть волком, да и то не долго, ВСЁ ТАК ГЛАДКО, ЧТО СТАНОВИТСЯ Г А Д К О......
нет, если вы КаЧсТвЭннАя и проФФФесссиональная группа, давайте ка, рулите алматы...Наша ведь Родина, Наш Город...Только не надо о нас говорить _невер...поднимайте, ищите, пробивайте, крутитесь...Кому вы верите? в свои силы надо верить, через всё пробиваться, а там, где уже всё, кто - то за вас сделал, конечно легче...и не надо оскорБлять здешнюю публику, народ на ваши концерты, между прочим с хорошим настроем идет.
BZAR
Хе, молодец!..
ALINA
8))! алматы мне папасын)) Назарбаев - БАЙ, Батыр! 8)!!! biggrin.gif
Travis
Эй не Болды ,???ебанись об угол юрты нах ШОкербай. Алматы мен уважать , АулдJане Вперет с казахской национальной песняхой. Ия нах с..а бля орыс шошка (ШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТКККККККККККККККККККККККККККККККККАААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХООООООООООООООООООООООООООООЙ
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
BZAR
Бля...
ALINA
@}-)
Santa-clauS
БАЙ БАТЫР КЛЁВАЯ ПЕСНЯ
Santa-clauS
МЫ ВСЁХ УБЕРЁМ МОЯ КОРОЛЕВА
ALINA
ага, точно...
LoyNesS
мда.
я просто против всякого дерьма типо Алматы в дерьме, а Бишкек - ВОТ ВАМ НАХ БИШКЕК,

присоединяюсь к Алине, давай шокер, коли крутые такие сделайте из Алматы супер альтернативный город. вперед!
BZAR
Навряд ли у них это получиься...
ALINA
8)
Omiya
хе...вот именно, что не получится тогда бы так и написали МЫ лажовая группа, потому что в Бишкеке есть круче, мы видели и слышали и т.д. нах про Алматы писать погань я с девчонками согласна.
BZAR
Я имел в виду когда говорил что не получится, потому что Эклектика не такая альтернатива, как большинство присутствующих здесь, лично по мне то они скорее больше походят на группу "звери" ИМХО.
LoyNesS
н-да... обосрал короче с ног до головы.
прикольно они на Хеллавин в Манхетане колбасили.
это к сожалению единственный раз когда я их видела на сцене.
BZAR
Да нет, я не хотел никого обсирать, просто моё мнение...
ALINA
МУАХАХАХАХА.......
BZAR
хе...
romans
Ну, не знаю... не знаю...
У нас в своё время, тоже была мощная туса. Правда потом куда - то делось всё, хе - хе.
В 2000 - 2001 году. Я играл, в одной группе, в Петропавловске...
клуб - двухтысячник (две тыщи людей) был забит до упора. И хули?
Я люблю свой город, и мне пох как там, и что. Я просто вспоминаю, это время. Да прикольно. Но Алматы по - любому лучше.
Да, и позапрошлой осенью, концерт в СПОРТЕ был охуительный.
Кто, был тот знает... Больше ни на одном, таком пиздатом концерте я не играл.
А ваще, главное не количество. ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО!
Хотя, о чём это я....
filthee
хочешь сказать что в пичпеке хуже качество? сомневаюсь... у них просто беднее страна, но духовно они ушли дальше, и завидовать не надо...
Шокер
эм, народ, я прям чувствую некую неприязнь...
легче всего просто обсирать, причем лишь бы момент был... bzar кажется уже высказался насчет нас в нашем топике... поэтому и поднялось это движение в бишкеке, потому что народ не просто грит "вы - дерьмо", а объясняет, чего не хватает группе, чего слишком много... и не так типа "вы звери"...
а насчет альтернативности... в а-ате нет таких групп, которые я слышал, которые смогли бы потянуть против бишкекских и в плане профессионализма и в плане таланта........
это факт... зато у них гавняный метал, панк, грандж и брит-рок...
каждому своё....
а их рок-движение поднимали не группы, а слушатели... народ, который ходил на концерты, требовал еще и поддерживал...

но!!! я ни слова не сказал о том, что мы крутые!!!!!!!
никак не выпендривался... просто рассказал как было... и что так у нас никогда не будет.... потому что в Бишкеке люди не искушенные ничем другим.. вот и получается, что самое альтернативное всему и клёвое у них --- это ходить в подобные клубешники и слушать подобную музыку...

а еще очень "правильно" грить в а-ате круче и ваще улет с роком, если не с чем сравнивать... вы ведь не были там в последнее время..
я рассказал своё мнение... всего лишь...
Шокер
я не говорю что мы альтернатива!!!
мы играем что-то подобное брит-року... не говорю что мы супер!!!
я этого не говорил...
если мы похожи на "зверей" -- считайте так... мы играем разную музыку даже просто в сальфеджо используем другие приемы... что просто не дает нам возможности быть похожими на них изначально в основах музыки да и в текстах затрагиваем другие темы...
я не говорю что звери - гавно, а мы супер ------- нет, мы просто разные......... вот..... это мое мнение........
не знаю, но для меня это не обидно --- мнение любого человека не может быть обидно...
спасибо за столь ярое внимание внимание к нам ---- чёрный маркетинг и чёрный ПиАр намного сильнее нежели обычный.... smile.gif)))
-------------------
кстати, приятно видеть, что мои слова об уровне Бишкека так вас задели, обидно стало за а-ату наверное ........
патриотизм и гордость за Родину -- это часть тру-человека.....
вот если б все а-атинские рокмэны съездили в бишкек - увидели... тогда бы и поднялось мобыть что-нить в А-ате........
------------------------
прикольный факт... Нойз, которые играют грандж и Эклектика со своим непонятно каким британским роком ------ короче выступали от Братства Стали...
Шокер
мы НЕ альтернатива и поднимаем свой стиль... вам он не нравится, поэтому вы и не видети этого супермаленького, но все-таки подъема.......
я же говорю, что именно альтернатива в бишкеке крутая, но это опять же нравится мне.. никому не навязываю, просто предлагаю узнать че-нить кроме а-аты... сравнить и сделать круче или понять что все-таки а-ата круче... легче всего сидеть на месте и все отрицать...
люди, которые были в Манхэтоне на Хэловине и слышали Аль-Транс, думаю не были о них плохого мнения... естественно я спрашиваю мнение не групп... иначе может быть предвзятым... smile.gif)) гар-гар......
BZAR
Да ладно тебе, обиделся что ли? А насчет зверей я сказал что это просто первая ассоциация, просто вокал мне чем то напомнил... А по поводу советов вместо критики, я могу дать свой совет, правда наверное он тебе не понравится, ну короче убейте вашего вокалиста... мой вам совет.smile.gif
EXiLiA
Надо бы поприсутствовать при этом.
Santa-clauS
Цитата(BZAR @ Dec 7 2004, 23:19)
Да ладно тебе, обиделся что ли? А насчет зверей я сказал что это просто первая ассоциация, просто вокал мне чем то напомнил... А по поводу советов вместо критики, я могу дать свой совет, правда наверное он тебе не понравится, ну короче убейте вашего вокалиста... мой вам совет.smile.gif
*

ТЫ ПОРОМОЛЧАЛ ПРО ГИТАРИСТА blink.gif
biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
LoyNesS
Цитата(filthee @ Dec 7 2004, 17:12)
хочешь сказать что в пичпеке хуже качество? сомневаюсь... у них просто беднее страна, но духовно они ушли дальше, и завидовать не надо...
*

про духовность это ты зря
оно не измеряется координатой на карте. оно здесь, там где ты есть.

я ничего плохого не буду говорить о Бишкеке.
всё зависит не от названия города, а от людей, которые стоять его, от людей, которые дышат в том городе.

и вообще люди все хорошие, так же как и города и страны.

"духовно они ушли дальше"... правда?
не уверена.
BZAR
Я всегда устраиваю слэм на концертах...
LoyNesS
Цитата(Шокер @ Dec 7 2004, 19:49)
мы НЕ альтернатива и поднимаем свой стиль... вам он не нравится, поэтому вы и не видети этого супермаленького, но все-таки подъема.......
я же говорю, что именно альтернатива в бишкеке крутая, но это опять же нравится мне.. никому не навязываю, просто предлагаю узнать че-нить кроме а-аты... сравнить и сделать круче или понять что все-таки а-ата круче... легче всего сидеть на месте и все отрицать...
люди, которые были в Манхэтоне на Хэловине и слышали Аль-Транс, думаю не были о них плохого мнения... естественно я спрашиваю мнение не групп... иначе может быть предвзятым... smile.gif)) гар-гар......
*

по поводу сидеть на месте, это факт. согласна.
по поводу Бишкекских выступлений тут. очень жаль, что пока не было нормального концерта и они к нам заезжают редко.
я за дружбу тех и этих (улыбка)

просто к организации концерта надо подходить с другой точки. потому, что времени которое обычно уделялось, группам мало, кто-то не успевает сыграть всё, что хотелось бы, начинаются какие то обидки и прочее...

надеюсь, что когда-нибудь мы все таки уйдем от утопии и всё это будет так, как должно быть. самое главное желание.

а вы все очень талантливые и просто влюбленные в музыку.
и пока это так, мы Живем!)
BZAR
Предлагаю "фест 310" или "310 фест".. хе... сделать показателем того, что Бишкек сосет у Алматы...
LoyNesS
подождем.

группы только только сформировались и начали реппетировать )
BZAR
Зато какие группы!!!
Шокер
а какие группы??? smile.gif

да и если бишкек отсосет у 310 --- то
эти цифры станут легендарными....
только вот как сравнить то --- в Бишкек надо сначала всем съездить
smile.gif)))
я опять о своем
BZAR
Ну собираюсь я свою со своей группой дебютировать, потом бывший Сайв, и бывший Х-месс... зделали несколько групп, так что выступать будет кому...
LoyNesS
предлагаю найти эти бишкекские группы и пригласить))
Шокер
логично.......
попробовать можно.........
и нужно..........
в принципе телефоны у нас есть нескольких.....
в планах надо это оставить.....
а если мы окажемся хуже ----- то потом навешаем им люлей......
будем их приглашать и калечить, пока всех не перемочим и станем круче Бишкека...
ну а потом начнем пригалашать из Москвы и так до самого Лондона и Лос Анджелеса smile.gif)))))))
BZAR
Красавчик, будем пиздить что бы не выебывались хе...
LoyNesS
ха-ха! Женьк, у тебя только телефоны?. хорошо. через вас, сэр)
Шокер
я буду бить бассиста из металловой группы, который напялил маску типа слипнот, а в итоге играл по одной нотке на каждый такт и стоял как пкопанный всё выступление........
а понтов то было --------
мы зашли, так он нас оценил так снизу вверх, фыркнул.....
во мудила......
BZAR
Нверно ему маска на глаза сползла...
Шокер
наверна ему резиночка или верёвочка от маски череп передавила....

да ..... у меня лишь телефоны.......
Svet Vozvrashenie
E'klektika!!! Vnimanie, u menya predlozhenie!!! Davajte mi vam putebku v odin konec ustroim!!!! I budete kolbasit' b Bishkeke. I vam nravitsya i nam xorosho!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.