Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модерство
310.kz board > Архив (2004-2007) > 310.kz > 310.kz board
LoyNesS
итак, поработали, почитали.

итак. 90% флуда.

что скажете? приятно читать?

...

как на счет ввести модераторство?
...

mad.gif
Shelex
Цитата(LoyNesS @ Dec 6 2004, 02:00)
итак, поработали, почитали.

итак. 90% флуда.

что скажете? приятно читать?

...

как на счет ввести модераторство?
...

mad.gif
*

А ля Мотор? Или только самых гнилых будем плюсовать?
LoyNesS
плюсовать не будем никого.

Мотор маст дай!

просто будем затирать сообщения не по теме. думаю так.

и еще, не будем позволять личные оскорбления.

только тема "МАЧИ!" может перетерпеть - мат в сторону постера, наезд, жесткий наезд и наезд не по делу.

итак, что думаем?
мы все таки цивилизованный народ.
BZAR
Как я понял это про "левые посты", так вот я считаю что левые посты нужно стирать, тогда народ не будет всякую херню писать, а то залезет кто-нибудь мысль перебьет своей хуйней невтемной...
LoyNesS
хорошо.
на счет оскорблений?
BZAR
Пусть все высказываю своё мнение, это интересно, а стирать такие посты безсмысленно, обида-то остаётся, по кране мере из всех кто тут ругался уже, пока в обиде никто не остался. Вот тут реально самым выёбистым лучше плюсики ставить вот тогда тоже будут опасаться, а то чё там стерли и всё никакой ответственности!
LoyNesS
слушаю остальных?
BZAR
А чё меня тебе малоsmile.gif, тут больше никого нет, разбежались все после глюков таких.. хе..
Guest
А может Левеые посты просто переносить во флейм,... хотя наверное лутше все же как предложил Bzar.
Насчет оскорблений - я вот предлагаю и убирать и плюсы ставить. Убират - т.к. человеку, которому это адрессовано, скорей всего будет не очень приятно если этот пост останется. Да и вообще, вам что приятно читать оскорбления других?
BZAR
Может тогда переберёмся на форум для барби, там никто не ругается.. Я же говорю если какие то конфликто то их лучше решить здесь и сейчас... чем зло на кого то держать...
ElaiaSolven
Млин войти забыла dry.gif , в общем Гость - энто я.

BZAR в принципе ты прав, но просто согласись у всего должны быть определенные рамки ...
BZAR
Так вот я и говорю, самым охуевшим которые всю срачку провоцируют ставить плюсики, А стирать нужно то что никого не интересует, что бы темы не засорялись. Я лично за то что бы никто не скрывал своего мнения.
LoyNesS
итак. я решила.

отныне, все посты "не в тему" будут затераться.
самые охуевшие будут предупреждаться два раза. на третий ставлю плюс.

на форуме затирать сообщение и ставить плюс имеет право только АДМИН.
т.е. Стингер, Хеффер

и ваша покорная слуга.
надеюсь всех такой расклад устраивает.

плюс - это крайняя точка отправления.
я не МОТОР и я прекрасно понимаю, как вам удобнее. но поимейте совесть хотя бы в зад иначе форум будет как у дебилов. а мы что, разве такие?

...

всех люблю и целую.
Stinger
Нет, нет, стоп! Понимаю, что опоздал, прошу прощения..

Лой! Все можно сделать намного гуманнее и назидательнее одновременно.. обсудим при встрече.
LoyNesS
обсуждаем (улыбка)
Shelex
А кто будет решать какое сообщение левое, а какое нет? Может для вас левое, а для меня интересно?
LoyNesS
окей будешь читать его в форуме ТРЕШ )
Stinger
Решение верховного командования:

- Все совершенно оторванные от темы сообщения, а также посты не несущие абсолютно никакой смысловой нагрузки удаляются. Полюбоваться этими творениями можно будет в форуме Трэш.

- Некоторые обсуждения, ответвления от основных тем будут выделяться в новые топики.

Плюсы? Нафиг... до определенной степени. Если ты умудрился получить плюс, то знай - ты одаренный.

Эти меры не против кого-то или чего-то. Эти меры для читабельности форума, для всех нас. Peace.
ALINA
Что....ж, справедливо.
Hit
smile.gif.. согласен!

что-то не понял насчет.. "Некоторые обсуждения, ответвления от основных тем будут выделяться в новые топики" значит из топа будут выдираться сообщения и переноситься в новую тему? так..?
.. есть ли лимит по сообщениям которые отошли от основной темы? например 5-6 сообщений не по теме сразу переноситься в новую тему?
кто создает наз. темы? smile.gif
LoyNesS
(: увидите.

хот яс новыми топиками Сти, это перебор кажется.
Stinger
Цитата(ALINA)
Что....ж, справедливо.

Этого и добивались.

Цитата(Hit)
значит из топа будут выдираться сообщения и переноситься в новую тему? так..?
.. есть ли лимит по сообщениям которые отошли от основной темы? например 5-6 сообщений не по теме сразу переноситься в новую тему?
кто создает наз. темы?

Так.
Лимит? Может еще устав, кодекс, ксилит и карбит?
Все делает пипл из группы 310.kz crew.

Цитата(LoyNesS)
хот яс новыми топиками Сти, это перебор кажется.

Посмотрим...
Hit
что такое ксилит и карбит.. smile.gif
Shelex
Цитата(LoyNesS @ Dec 7 2004, 02:00)
окей будешь читать его в форуме ТРЕШ )
*

OK!
SinteZ
:: давно пора ввести модераторство mellow.gif ::.
SinteZ
:: ГОСПОДА МОДЕРЫ! Обращаюсь к вам. Жестче пожалуйста, жестче! Этим вы только лучше сделаете, а не хуже! ::.
ALINA
Жестче? Насколько?)) по 10 бальной шкале? голосование.
ALINA
Лойкин предлогает не плюсовать. С одной стороны, когда на цт просто заплюсовал мотор, было обидно, конечно. просто даже за то, что нельзя было сообщения отправлять. Какой смысл был тогда вообще создавать портал для "этакого" общения. Тем более АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ. Предлагаю, всех нарушителей, возмутителей спокойствия, и т.д. уведомлять сначала предупреждениями, а потом принимать крайние меры наказания (над этим надо подумать) .
BZAR
Помоему это правильнее всёго...
ALINA
Также, хочется добавить, ребят, не стоит создавать односторонние темы прим. "Скатина" . Это не настолько интресно и продуктивно для массового общения, и не долговечно. Такие темы будут закрываться, дабы не отвлекать внимание.
П.С. Князь, не обижайся.
BZAR
Во-во...
LoyNesS
Линка, люблю тебя, вот ты настоящая подруга. с твоим мнением согласна.
начинаем обработку потихоньку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.