Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Game
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Зарубежные группы
Necer
Цитата(Da XBAH @ Sep 6 2005, 00:04)
да вы все дураки!!!

я музыкой занимался и в среде музыкантов вращался больше всех вас придурков!

и Хороший RAP сделан намного профессиональней вашей альтернативы (альтернативы чему то там, сами наверно не знаете чему) и всякой херни которая из ваших плееров звучит!

Просто черные на музыку денег нежалеют и пишут на всем самом дорогом.
а рок и его разновидности ето музыка для юнцов переходного периода или для тех у кого аппаратура плохая и они не слышат разницы!

*

АХУЕТЬ ))))
совершенно случайно наткнулся. но повеселило, с утра)
холивар, конечно, но всё равно. как убого XD
Sick
Да, соглащусь... бред. Крутой чувак с Роадраннер рекордс тут отписался... laugh.gif
»t!ntom«
многие на этом форуме судят о том, чего не знают
это так смешно со стороны smile.gif
arystan
blink.gif Дахван, на вкус и цвет товарищей нет, но ты реально дуб какойто, и нихера в музыке не шаришь. Я пипец как в осадок выпал, когда тему читал... РОК - вот что делается на самой качественной и дорогой аппаратуре. Одни гитары и барабаны скоко стоят! А в репе: синтезатор, барабаны(кста тоже из синтезатора) и какоето бормотание в микрофон, которое не требует ни голоса ни слуха! blink.gif blink.gif blink.gif
И че реально бесит - это то, что рэп аренби итд - поется практический про одно ит тоже. "Шейк йо эсс, гел". А наша Казахстанская И Российская эстрарада, естественно все слизывает с запада.

И я ваще в ауте, че ты темку та такую кинул??? Про реп... На форуме почти все его не слушают! Это скудная тупая музыка - ПОНОС!!!, имхо laugh.gif

Добавлено автором через [mergetime]101[/mergetime] минут:

Цитата(coldplayer @ Sep 15 2005, 23:06)
laugh.gif

Блин, мне тоже нужно реально "попиздеть" о coldplay, перцы  biggrin.gif
Но - не с кем...  mellow.gif
*

О, давай давай! smile.gif Создовай! Очень уважаю колдплей, аватарка у тебя тож помоему с их альбома
mr.FROGG
Хуйня!Beaste Boys 4ever!!!!SABOTAGE!!!

Добавлено автором через [mergetime]397[/mergetime] минут:

Да кстати про The Game'а!!!!"Это рэпер на самом деле пытается мутить что то вроде Old school'ного хоп-хопа!!!!Аля Run DMC,Ice T,2Pac,Puff Daddy!Короче любителям старенького рэпачка должен понраится!!!)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.