Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому не сложно, обьяните
310.kz board > MUSIC industry > Музыка
Skate_boy
Я новичек, хочу купить гитарку эл. подскажите какие минусы как выбирать, на что смотреть при покупке, особенно на China и Korea...
ext
выбирай любимый цвет и форму. больших денег ты все равно не потратишь.
года через 2-3 поймешь что тебе нужно.

и еще один совет, поставь кому-нибудь пиво, попроси чтоб отговорили в магазине купить откровенный хлам.
Sopor_HaK
А постав мнэ литр, я вам целый лекций прочитаю о гитарах, качествэ и гдэ да как купыть по дэшэвле! У меня теперь времени морэ!
HellsmitH
если в кране нет воды, значит выпил сопорхак )
Sleepless
Цитата(Skate_boy @ Jul 7 2010, 15:08) *
Я новичек, хочу купить гитарку эл. подскажите какие минусы как выбирать, на что смотреть при покупке, особенно на China и Korea...

зависит от бюджета
цветы
какая больше понравится, ту и купи
Lord_Gorefiend[D.A.]
реальных поцанов с района попроси они выберут тебе такую, от катоой будет тащица каждый чёткий поцык нарайоне =)

ШУЧУ
Смотри чтобы гриф не кривой был и играть было удобно... скользить по ладам например... слушай звук. чтоб не заводилась.

Fernandes бери короче =) или Корт
sleIRjan
Напохуй покупай, не прогадаешь!
Гоша привет жене!)))
Skate_boy
А какие отзывы будут о Fender Stratocaster??? Korea...
Lord_Gorefiend[D.A.]
Смотря чё играть... под Fusion, Jazz, Funk, Blues, Rithm and blues, Pop-punk, Art-rock, Indie... вполне подойдёт.

Под другие стили лучше выберать что нибудь по брутальнее... ESP, Jackson, Ibanez, Dean, Schecter, Fernandes, и им подобные... для начинающих неплохие гитары Cort... любой серии... или Manfred... если долго выберать...
Skate_boy
А Les Paul?
Lord_Gorefiend[D.A.]
Ну это как само собой разумеящееся... BC Rich тоже туда же отнесём
13DoReMi666
ну вообщем-с если инструмент (эл. гитара) до 200 у.е., Ты не почувствуешь никакой разницы ) просто бери на какой более удобно тебе играть... а насчёт того, что какой то инструмент подходит для того, а этот для этого , имхо хуйня! есть туева куча способов для изменения звука, так что поверхностно смотреть не надо )
Sleepless
Цитата(13DoReMi666 @ Jul 10 2010, 02:46) *
ну вообщем-с если инструмент (эл. гитара) до 200 у.е., Ты не почувствуешь никакой разницы ) просто бери на какой более удобно тебе играть... а насчёт того, что какой то инструмент подходит для того, а этот для этого , имхо хуйня! есть туева куча способов для изменения звука, так что поверхностно смотреть не надо )

имхо в этой ценовой категории главное чтоб тремоло не былоhappy.gif
Leshiy
Взял себе корт М600
думаю подучиться пойдет, потом мож ченить получше возьму, если торкнет
[milk]
я когда начинал играть
играл на безгитаровой гитаре
пальцы качал, дыхательная гимнастика, все дела
пил жидкий кальций, жрал витамины
и только после 3ехмесячного курса подготовки
купил на яляне божественный фендер за 14 тысич
Chikin
мой друг ебан купил ямаху в музторге, тюнер и камертон
тупой упоротый долбан
говорил ему что на 310-ой барахолке можно крутую тему найти
[milk]
лучше бы акустики взял, сигарет и семак
sleIRjan
FollitoeltSen
а бандерольку сколько будет в минск доставить!?только на нормальном грузовике чтобы, никаких камазов!
vladimir1
Цитата(ext @ Jul 7 2010, 22:04) *
выбирай любимый цвет и форму. больших денег ты все равно не потратишь.
года через 2-3 поймешь что тебе нужно.

и еще один совет, поставь кому-нибудь пиво, попроси чтоб отговорили в магазине купить откровенный хлам.

Покупай Корейца,они более менее делают палки,потом легче продать.а китайца или индонезийца хрен продашь.
Zloi
Покупай Корейца,они более менее делают палки,потом легче продать.а китайца или индонезийца хрен продашь.
[/quote]

а по мне похуй кореец или японец или амерекос, один хуй через год - полтора прийдетЦа менять, а старую продавать НАХ ненадо.

Лучше разЪЕбашить гамногитару на первом же (дебютном концерте) команды.... т.к. выручиных денег с гитары если и хватит так это на пиво, а то и на семки тока.

А Вы представте как это эфектно громить =) Хлеба и зрелищщщщщщщщ...... народу!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.