Полная версия этой страницы:
Incubus
SuxoneЦ
Dec 3 2004, 12:50
ну, че скажете? incubus - просто круто!
да инкубус клёвые, только имхо все песни на альбоме похожи и когда слушаешь один и тот же албом на середине надоедает ( не все альбомы )
и на концертах они настолько идеаьно играют, что это то же самое что на дске их сушать.. нет того драйва, присущева рокерам металам альтернативщикам..
а музыка вооще просто СУПЕРТУРГОМЕГАОХУЕННО!
Я не слушал альбом целиком, но то что видел по тв зацепило...
aLPina
Jul 15 2006, 06:01
Если не ошибаюсь, то они писали саундтрэки к фантастической четверке, так вот.
Мне очень понравились саундтрэки, так и не помню названия, сейчас попробую как ни будь найти и скачать, отличная песенка)
ничетак группа.. и не ацтой и не супер..чет такое среднее
Нравицца... неплохая группа
замечательная группа..
просто улётная..
с ней в моей жизни связано уж очень много..
и какие бодрые у солиста татухи на руках..
NEWS
Калифорнийские альт-рокеры Incubus готовятся представить публике свою новую, пятую по счету студийную работу. Диск, получивший название «Light Grenades», попадет в руки поклонников Брендона Бойда и компании 20 ноября.
В работе над альбомом принимал участие известный продюсер и давний соратник Incubus Брендан О'Брайен, работавший ранее с такими группами, как Pearl Jam, Red Hot Chili Peppers, Offspring и многими другими деятелями альтернативного жанра. Запись проходила в двух местах - Лос-Анжелесе и Атланте - и заняла ровно пять недель времени.
«В этот раз как группа мы подошли максимально близко к тому , чем всегда хотели быть», - так кратко отзывается о новой работе фронтмен Incubus Брендон Бойд.
Последним на сегодня релизом Incubus, напомним, является A Crow Left of the Murder, выпущенный в 2004-м году. Он достиг второй позиции рейтинга Billboard и разошелся тиражом в 1,1 миллионов копий по США.
кто-нить воткнулся в их альбом fungus amongus????
-=-=-
я вот никак осилить не могу
Ramina
Aug 23 2006, 23:53
ООО Брендон!!
После того как Сти подарил диск с концертом прям настольно внутри постоянно дивидишным стал!
Я не могу!
Он идеален как в игре так и в пении и лапочка какой!
Вздохнула так мечтательно!
Жду с нетерпением нового.
" Шокер
Надо посмотреть названий не помню но если один из старых то есть первых особо не очень..
CoreyRock
Aug 24 2006, 23:48
У меня только один альбом, первый. А говорят что следующие позорные. Из последнего альбома слухал только Make a move, охуенная песня.
noooo!
они не позорные..
они очень разные.. и, видимо, кому-то они нравятся в стиле 1ого альбома..
(по мне, так они как раз в последующих только сами определились, что играть хотят)
Муза конечно охуенная, но (всегда есть это ёбанное НО) они слегка похожи на геев...))
мне это как-то параллельно.. я музыку слушаю, а не внешностью заглядываюсь..
да и не похожи они на геев, сравнить с теми же placebo
Чувак я про музыку ничего и не гворю муза Гениальная, но меня например в моём Быдло - городе не поймут если я скажу что я фанат Гей - Группы...Я не утверждаю что они гомики но имидж какойто у них непонятный....
Severed
Aug 26 2006, 00:15
музыка неплохая, а вот концерт скучноватый! никакого шоу.....просто скука!
Severed
Aug 27 2006, 01:54
ох! душевная песня......саундтрек с фильму Стелс! make a move у кого-нибудь есть она? у меня только клип
CoreyRock
Aug 27 2006, 23:14
Цитата(Munk @ Aug 25 2006, 01:55)
Муза конечно охуенная, но (всегда есть это ёбанное НО) они слегка похожи на геев...))
Мож ты скем нибудь их перепутал. Нихуя они не похожи на геев.
Ramina
Aug 29 2006, 20:42
Народ с какого дерева вас скинули головой вниз?
Кто похож на геев???
Ну я в шоке..
Кто так думает просто сам настолько наверно нереализовавшаяся личность или вообще не личность что даже допускает подобные мысли
Грустно грустно слышать вас.
Таланты они с большой буквы..
И концерты у них темные.
Слушать надо внимательней а не смотреть и обсуждать внешность.
Брендон настолько чувствует каждую песню когда поет что просто можно на него смотреть и зачем шоу?
Шоу для тех кто петь не умеет чтоб прикрыться как то.
А вообще смотря что подразумевать по словом шоу.
Если танцульки распиздяйство и девочек на подтанцовке тогда понятно почему для вас Инкубус геи...
разочарована на нет...
Grunge
Dec 22 2006, 11:48
Кто слушал последний альбом группы?
Просто супер!!!
дада! крутой
Анна-Молли решает)
Grunge
Dec 22 2006, 15:31
Мне больше всего нравится Earth To Bella Part 1-2
Цитата(Ramina)
Таланты они с большой буквы..
точно подмечено.
новый приход Инкубус)
"Drive" так и остается суперхитом. последний альбом столь же крут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.