Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Incubus
310.kz board > Архив (2004-2007) > MUSIC Industry (архив) > Зарубежные группы
SuxoneЦ
ну, че скажете? incubus - просто круто!
Heffer
да инкубус клёвые, только имхо все песни на альбоме похожи и когда слушаешь один и тот же албом на середине надоедает ( не все альбомы )
и на концертах они настолько идеаьно играют, что это то же самое что на дске их сушать.. нет того драйва, присущева рокерам металам альтернативщикам..
Heffer
а музыка вооще просто СУПЕРТУРГОМЕГАОХУЕННО!
BZAR
Я не слушал альбом целиком, но то что видел по тв зацепило...
aLPina
Если не ошибаюсь, то они писали саундтрэки к фантастической четверке, так вот.
Мне очень понравились саундтрэки, так и не помню названия, сейчас попробую как ни будь найти и скачать, отличная песенка)
Rayne
ничетак группа.. и не ацтой и не супер..чет такое среднее wacko.gif
MoZZg
Нравицца... неплохая группа
Шокер
замечательная группа..
просто улётная..
с ней в моей жизни связано уж очень много..

и какие бодрые у солиста татухи на руках..
SinteZ
NEWS

Калифорнийские альт-рокеры Incubus готовятся представить публике свою новую, пятую по счету студийную работу. Диск, получивший название «Light Grenades», попадет в руки поклонников Брендона Бойда и компании 20 ноября.

В работе над альбомом принимал участие известный продюсер и давний соратник Incubus Брендан О'Брайен, работавший ранее с такими группами, как Pearl Jam, Red Hot Chili Peppers, Offspring и многими другими деятелями альтернативного жанра. Запись проходила в двух местах - Лос-Анжелесе и Атланте - и заняла ровно пять недель времени.

«В этот раз как группа мы подошли максимально близко к тому , чем всегда хотели быть», - так кратко отзывается о новой работе фронтмен Incubus Брендон Бойд.

Последним на сегодня релизом Incubus, напомним, является A Crow Left of the Murder, выпущенный в 2004-м году. Он достиг второй позиции рейтинга Billboard и разошелся тиражом в 1,1 миллионов копий по США.
Шокер
кто-нить воткнулся в их альбом fungus amongus????
-=-=-
я вот никак осилить не могу
Ramina
ООО Брендон!!
После того как Сти подарил диск с концертом прям настольно внутри постоянно дивидишным стал!
Я не могу!
Он идеален как в игре так и в пении и лапочка какой!
Вздохнула так мечтательно!
Жду с нетерпением нового.

" Шокер
Надо посмотреть названий не помню но если один из старых то есть первых особо не очень..
CoreyRock
У меня только один альбом, первый. А говорят что следующие позорные. Из последнего альбома слухал только Make a move, охуенная песня.
Шокер
noooo!
они не позорные..
они очень разные.. и, видимо, кому-то они нравятся в стиле 1ого альбома..
(по мне, так они как раз в последующих только сами определились, что играть хотят)
Munk
Муза конечно охуенная, но (всегда есть это ёбанное НО) они слегка похожи на геев...))
Шокер
мне это как-то параллельно.. я музыку слушаю, а не внешностью заглядываюсь..

да и не похожи они на геев, сравнить с теми же placebo
Munk
Чувак я про музыку ничего и не гворю муза Гениальная, но меня например в моём Быдло - городе не поймут если я скажу что я фанат Гей - Группы...Я не утверждаю что они гомики но имидж какойто у них непонятный....
Severed
музыка неплохая, а вот концерт скучноватый! никакого шоу.....просто скука!
Severed
ох! душевная песня......саундтрек с фильму Стелс! make a move у кого-нибудь есть она? у меня только клип
CoreyRock
Цитата(Munk @ Aug 25 2006, 01:55)
Муза конечно охуенная, но (всегда есть это ёбанное НО) они слегка похожи на геев...))
*

Мож ты скем нибудь их перепутал. Нихуя они не похожи на геев. sad.gif
Ramina
Народ с какого дерева вас скинули головой вниз?
Кто похож на геев???
Ну я в шоке..
Кто так думает просто сам настолько наверно нереализовавшаяся личность или вообще не личность что даже допускает подобные мысли sad.gif
Грустно грустно слышать вас.
Таланты они с большой буквы..
И концерты у них темные.
Слушать надо внимательней а не смотреть и обсуждать внешность.
Брендон настолько чувствует каждую песню когда поет что просто можно на него смотреть и зачем шоу?
Шоу для тех кто петь не умеет чтоб прикрыться как то.
А вообще смотря что подразумевать по словом шоу.
Если танцульки распиздяйство и девочек на подтанцовке тогда понятно почему для вас Инкубус геи...
разочарована на нет...
Grunge
Кто слушал последний альбом группы?
Просто супер!!!
Necer
дада! крутой
Анна-Молли решает)
Grunge
Мне больше всего нравится Earth To Bella Part 1-2 smile.gif
Necer
Цитата(Ramina)
Таланты они с большой буквы..

точно подмечено.

новый приход Инкубус)
"Drive" так и остается суперхитом. последний альбом столь же крут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.